UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А вы потом эту справку просто перевели у переводчика ?
-
Это пример, который тоже учтён в законе. У вас права которые ничем не отличаются от прав других людей. Перед законом все равны, как бомжи так и миллиардеры.
-
Вам родители по доверенности в полиции ее заказали?
-
И карточку блокировало уже пару раз - приходиломь звонить в кол центры для разблокировкм
-
дуже дякую!! обов’язково спробуємо !
-
Теперь оказалось что они провтыкали подключть 2-х годичную акцию которую обещали и с нас по 16 бакмов снялось за обслуживание чекинга
-
Жесть. Сначала какаято хрегь была с кредиткой
-
От повезло. Я был в сибсе за месяц больше раз чем был в привате за всю жизнь
-
Ще не привезли, але так,я віддам Нелі перекладачу
-
Ахах, внутренние терочки:-)
-
Ну когда мы пришли в другое отделение сибса и когда спросили в каком отделении мы открывали счета то узнав менеджер чуть фейспалм не выписал 😂
-
Разговор собственно о том или чел может работать в Альберте не находясь телом здесь. Это не однозначно так как после ковида многие работают удалённо. Да, возможно что провинция будет требовать чтобы чел здесь проживал. Но ведь Альберта это не тюрьма и человек может "уехать по делам" не теряя адреса и водительских прав. Если работа позволяет и это финансово целесообразно то такой чел может вернутся в Альберту на сутки каждые три месяца (чтобы не нарушить требования по водителям правам) и находится где угодно в Канаде. Как я указал выше - тут вопрос только в финансовой целесообразности и личной ситуации. Где я не прав?
-
Антифриз дешевлее будет капать в нос 😂
-
Ого, реально анлак:-( Мы были в сентябре в отделении на Crowfoot, без аппоинтмента, и нас по отличному разряду обслужили всех троих, а потом даже сами позвонили, мол ваши кредитки готовы, приходите забирайте. Дали троим по 1к кредитки, с учётом, что ни работы, ни постоянного адреса жилья на было.
-
Я думаю що чат для того і зроблено щоб обговорювати конкретну тему і ділитись своїм досвідом. За всім іншим до консультантів, бажано перевірених.
-
1. Dollorama, DollarWorld, Dollartree 2. IKEA, Jusk, HomeSense ( там завжди ще є уцінка) 3. Dollorama, DollarWorld, DollarTree, IKEA, Jusk, Seafood supermarkets, HomeSense 4. Real Canadian superstore, Best Buy Плюс все це можна подивитись на Амазоні. Якщо брати не нове: Value village, Thrift store, WINS, Good Will
-
Или вот не гипотетический пример а реальный. Мой сосед работает на шахте в северной части BC. Возвращается домой с вахты только на несколько дней в месяц. Живёт в Калгари. Здесь у него и дом и машина. Ведь такую же работу может получить и наш иммигрант.
-
Тем более. А что говорить об обычных участниках чата тогда?:-))))
-
В цьому питанні навіть еміграційні консультанти не всі компетентні, не зважаючи на свої ліцензії.
-
В полиции, правильно?
20 Jan 2023, 19:11
61673/371938
14 minutes ago