UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Для прав даже в черте города если вы меняете жилье то надо и права менять
-
Смотрите если вы меняете место жительства то для прав и хелс карт вам надо адрес который у вас уже постоянный
-
да, спасибо большое, буду думать как поступить
-
Ну я просто к тому, что если вам не удобно ждать в отеле ее, то можно открыть спустя пару недель. Но это в банке вы все на месте можете уточнить, как вам ее быстрее получить и т.д.
-
я часто летаю и беру обычно не только бутерброды, а судочки с едой :), с бутербродами точно все будет ок :), у меня безопасность иногда выбрасывала только консервы рыбные, потому что не видно что внутри закрытой банки и сколько там жидкости, а иногда пропускала ))
-
да, я понял, просто кредитной я мог бы пользоваться, чтобы постепенно улучшать кредитный рейтинг )
-
Тем более что для помощи вам дебетовая надо, а кредитку можно получить уже в другом городе , там где вы будете
-
Доброго дня, як довго чекати на лист від соціального робітника з Centre for newcomers для Fair entry? Чи швидше з'їздити до них?
-
А якщо нема своего страхового, це реально "витянути" якось Чи хз?
-
Порадьте, будь ласка, де було б найкраще зараз пройти медкомісію в Калгарі
-
Спасибо
-
Фіто -це рослини.Може ковбаса буде таки з м'яса,а не сої))
-
А вы ж не от него ждёте))) Вы оставили им информацию, а они правильно заполняют и отправляют. Суть в том что их там мало и наша заявка ушла спустя неделю от них только. А далее мы уже ждали от самого центра фэйр энри
-
Дякую!
-
Я не знаю. Это ж наверное в страховой берётся. Я ездил только на служебных машинах, у меня нет лично моего стажа. Ну а стаж фирмы это ж совсем не то.
-
Я знаю, дякую 🙏🏼 Підскажіть як вивезти її?
-
Добрий ранок . Можливо хтось міняв медичну карту страховки однієї провінції на іншу ? Чи її просто наново робити ? Куди звернутися з цим питанням ? Дякую
-
Взнайте в які провінції в Канаді дозволено ввозити станів,бо не всюди можна
-
Ну да. Опять же страховой стаж это один из пунктов, всё остальное тоже считается. Сдадите на канадские права - дешевле будет.
-
Скористайтеся пошуком по гілці
20 Jan 2023, 19:11
61806/372058
about a minute ago