UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ребята, кто делал туристическую визу США находясь уже в Канаде, буду благодарен если расскажете как или дадите контакты человека который этим занимался
-
Кони, люди 😆😅
-
Значит все смешалось в доме Облонских
-
Скорее то про 7ю было. У меня книжка с правилами старая, там нет такого для 5й
-
Не может такого быть.
-
А я все мужа гоняю)))
-
Это с 7й. С 5й можно
-
Да? Я когда к тестам готовилась в справочнике правил 2022 года был этот пунк
-
Спасибо еще раз!
-
Анкету заполняете онлайн. Оплачиваете через банк, а уже интервью будет с визовым офицером в консульстве
-
Спасибо, это все только онлайн или можно в консульстве?
-
Процедура практически не отличается от того как делать визу находясь в любой другой стране. Заполняете анкету, оплачиваете fee и регистрируетесь на интервью. Но учтите что очередь для записи больше полугода. Знакомые ребята записались летом 2022 на октябрь 2023
-
кому-то ответили ?мне кажется фейсбук это какая-то другая планета без связи ,вечная тишина 🔕
-
Всім привіт недавно прилетіла до Канади та активно шукаю роботу в Калгарі мені 25 мінімальна англійська
-
3-4 взрослых спомобны заработать деньги? 40 долларов это 3 часа на минималку поработать? И я не про 40 доллаов за проезд а про 6!
-
Вот к чему этот спор? Ты считаешь, что программа для нищих альберты с 5.95 на проезд - это гуд оплртюнити для украинцев? Хорошо, считай. Это твое дело. Но не удивляйся потом
-
Действительно. Просто надо заработать, вот я балда 🤦 все новоприбывшие ведь сразу находят работу. Без исключений. Дальше обычно еще должно следовать "вот я.." и история, как сразу по приезде нашлась работа и никакие плюшки от государства, конечно же, не принимались, тк это "для бомжей" и вообще платятся из вашего кармана, а остальные "понаехали и думают, как промутиться"
-
Мед комісія не буває безкоштовною, якщо вам давали в аеропорту по прильоту інструкцію перших кроків, там було прописано, що витрати на медогляд це особиста відповідальність. Хелс кард ви можете покрити r-ray та аналіз крові
-
а тут работы даже не надо. если могут позволить себе ездить на тачках за 50к, то и работа не нужна 🤡
-
Мы без пруф оф адрес делали Указали адрес друзей -им на почту карты придут просто
20 Jan 2023, 19:11
Post 67560 of 369136
2 minutes ago