UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Цього точно не скажу, я знаю такі магазини як pawn shops, але може ще якось по іншому їх називають)
-
Для кенмора не нужен
-
Спасибо.
-
Если вы имеете в виду Chiropractor, то они есть буквально в каждом районе. Загуглите ближайшего к вам. Первый прием обычно до 100$ стоит, последующие примерно 50$. По поводу CUAET и скидок - не подскажу. Если вы работаете, то обычно страховка от работодателя покроет несколько приемов
-
Доброго вечора! Підскажіть будь ласка, де в Калгарі, можна скористуватися послугами мануального терапевта? Чи є якісь пільги, для цієї послуги, для прибулих за програмою GUAET?
-
Добрый вечер 👋🏻 Ищу репетитора английского языка, есть кто проводит занятия? Или может посоветовать сможете кого-то? Спасибо
-
Спасибо большое)
-
Только national parks (он по всей стране действует). В Canmore не надо
-
На въезде на территорию national park, после Canmore. Вы увидите. Будет заезд и избушки деревянные😃 вам туда 😄 можно одноразовый, можно сразу на год. Купите- повесьте на зеркало заднего вида, чтобы было видно когда вы будете парковаться.
-
Где его купить парк пасс?
-
Park pass потрібен тільки для відвідування парків? Якщо наприклад їдеш в Кенмор, він потрібен
-
А якщо знімать usd по mc? то теж через eur конвертує?
-
я ездил уже зимой в горы по снегу, понимаю что на сьездах и поворотах может быть весьма скользко, спасибо)
-
Не могу сказать что все играли в шашечки. Было очень пасмурно и немного тумана, буквально перед нами съехали на обочину в глубокий снег, не вписались ребята в поворот. В общем, аккуратно✔️
-
это когда в шашечки на гололеде играешься))
-
На Lake Louise ✅ Единственное, рассчитайте время. Лучше не по темноте возвращаться. Возвращалась на днях- машины как грибы на обочине валяются. P.S не забудьте park pass если на машине ✔️
-
привіт гуляємо компанією та шукаємо нових друзів☺️ лс)
-
Присилають
-
добрий вечір) хто робив alberta id ? чи дають її одразу в реджістрі чи потрібно чекати по пошті? дякую
-
Хто завтра збирається на хокей?
20 Jan 2023, 19:11
5 minutes ago