UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Та я понимаю. Я просто реально сколько и где не покупал разного кофе, могу сделать саой личный вывод: лучше лавацы кволити оро не нашел нигде. А хуже старбакса думаю найти не получится. Единственное кофе после которого почти рыгали все кто его попил (зерновой был)
-
Ця гілка створена для другого, а тут флудімо ;)
-
Кому цікаво
-
Так. Але думаю,що від стажу також залежить
-
А флуд то не блуд😁
-
Напрямую от импортёра можно взять дешевле, но надо брать оптом: goldstarcoffee. ca/products/10lb-jbm-dark КМК лучшее из доступных кофе в мире 🤷 Лавазза никак сравнится на может. Пробовал оба.
-
У меня нет Фейсбука 🤓
-
Вибачаюсь, мав на увазі кваліті оро. Золота середина для мене.
-
Всім привіт , ми пара шукаємо постійне житло, цікавить 1-bedroom, або кімнату. Будемо дуже вдячні за любу інформацію і допомогу🙏
-
Чудово , так, я обмінював українскі на іспанські, в правах вказано мій український стаж , дуже дякую вам за відповідь)
-
А по какому принципу выбирала репетитора? Просто там рейтинг есть, вижу, но как я понимаю, для высокого рейтинга и сложнее сконнектиться?
-
В Ашан украинский привозили кволити ору хаймаунтин, черная пачка. Вот эта еще вкуснее золотой была. Но найти ее не могу нигде болтше
-
Маниакальное 😄 но я за стабильность в плане кофе 😂
-
Красивое :)
-
Так у Lavazza куча вариантов. Тут не угодить … Вот мой ответ 😂
-
Ты предлагаешь найти хуже старбакса? 😂😂😂 говорят тут тим хортонс вне конкуренции
-
Кому цікаво що зараз несеться з лібералами, і китайськими шпигунами. True North платформа конверваторів.
-
Тоже хотел найти именно это кофе тут, пока безрезультатно
-
В чем суть?
-
Есть золотая на Amazon, но intensity там 5. Но если есть проф кофе машина, можно побаловаться с помолом и intensity в настройках машины
20 Jan 2023, 19:11
13 minutes ago