UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Да я понял:-))
-
Це так перекладає Google. 😂
-
docs.google.com/forms/d/183lelKV0i_cpFKG0AxKPPifq1pYu3ea5HVz9uqwcxlQ/viewform?edit_requested=true
-
На перехресті Central Street та 16 Avenue(NW) є обмінник ( правда завтра не працює) Canadian Coin
-
Are you looking for work? Have you dreamed of working around airplanes? Are you looking for a unique work environment? Come & Join us at out Hiring Event in Calgary, AB.
-
Мы живём)), соседи?)
-
КПСС 😁
-
Офицера, простите, чего?)))
-
Цікаво чи то наші були? Фраза "за останній час "мене насторожила ,😅
-
Если срок годности истек после 24.02
-
Австрия, Бельгия, Болгария, Греция, Дания, Эстония, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Германия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения. , Венгрия, Финляндия, Франция, Хорватия, Швеция, Чехия
-
#рент
-
Так
-
#rent
-
в якій країні можна? питаю з цікавості
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста,можно ли ездить 3 месяца с украинскими правами если они просрочены? Нигде не могу найти эту информацию,но знаю что в Европе можно
-
Ні,посилання там чомусь немає, але напишіть в особисті нік вашої дружини і я її зможу добавити
-
может есть ссылочка у вас на группу?
-
Нехай напише в групі бюті в калгарі
-
всем привет! подскажите, может есть в этой группе, кто работает барбером? вы подтверждали свои сертификаты? жена - барбер, сказали подтвердить в apprenticeship
20 Jan 2023, 19:11
5 minutes ago