UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
#робота
-
Может тот же, там не далеко)
-
Это новая квартира и новый многоквартирный дом, до нас там не жили и миллион нюансов, мы еле и так договор подписали, уже замучились от поисков
-
У Tuscany бачив біля мого дому бігав)
-
Да он просто меня в расплох застал. Больше такого не повторится)))
-
В следующий раз обязательно догони 😁😂
-
Вы как договаривались что за воду отдельно будете платить?тогда хозяин или риэлтор должен вам объяснить куда обращаться чтобы оформить подключение. У нас в квартире уже все работало на момент заезда, оформление лицевого счета никак не влияет на то что в квартире уже все должно работать
-
На сайте ENMAX я видела газ и электричество, нам риэлтор сразу сказала что мы создаём себе личный кабинет в ENMAX и номера лицевого счета она внесла в наш договор до его подписания
-
В квартирах обычно отопление и вода входит в condo fee, которые оплачивает хозяин квартиры. Поэтому вам необходимо только зарегистрировать на свое имя электричество и подключить интернет. Компанию по электричеству должен был вам сказать хозяин (риелтор) квартиры. А интернет выбираете сами, делаете заявку на сайте и вам либо присылают оборудование (модем) по почте, либо устанавливает мастер в заранее обговоренное время (это бесплатно).
-
я ничего не поняла в договоре написано вы должны подключить свои utilities и все. А вода и газ какие компании???
-
Добрый вечер. The Brick outlet (отдел clearance), ikea (особенно отдел As Is, возле касс). Еще писали что Leon’s можно найти по низким ценам… ну и фейсбук маркетплейс.
-
Если у вас квартира то как правило за газ и воду хозяева не берут отдельно, а отопление здесь по моему все на электричестве
-
Риэлтор или лендлорд должен был вам оставить все контакты на случай чрезвычайных ситуаций ,номера телефонов на которые вы могли бы позвонить круглосуточно Они обязаны это сделать
-
Які саме ютіліти у вас? Якщо електрика-зайдіть на сайт ENMAX, вбийте свою адресу вам видасть чи обслуговується ваш будинок. Якщо так, вам треба там зареєструватися, краще через реферал іншого абонента, так отримаєте по 50 дол кожен. З приводу води та опалення не підкажу.
-
То же самое касается интернета
-
Мы свет в квартире подключили до переезда на сайте Enmax,создаёте там личный кабинет вводите свои данные, адрес, электронку и ответным письмом они присылают вам номер лицевого счета,если письмо не приходит то можно позвонить на горячую линию номер лицевого счета должен быть указан в договоре аренды. Но это все лендлорд или риэлтор должен был вам объяснить в процессе заключения договора
-
То же самое могу сказать за Enmax звонил им ,в телефонном режиме
-
😃😃
-
А как искать кто обслуживает мой дом?
-
уточните у хозяевов кто обслуживает ваш дом, например у нас дом обслуживает enMax, но по сути вам нужно позвонить в один из сервисов и сказать что вы заехали в квартиру ин ужно зарегать utilities на свое имя (у нас так было, может я какие-то детали упускаю)
20 Jan 2023, 19:11
5 minutes ago