UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
О, так нормально вы вчера посидели)))
-
Доброе утро, подскажите пожалуйста где быстрее всего взять лист от соц работника для fair entry?
-
Ну, за мой недолгий промежуток времени здесь
-
Первый раз такое, что не закрыли счета и ушли
-
Спасибо за наводку!)
-
Так вроде ж можно тут
-
Вот по моему этот герой, который оплатил тот счёт)
-
Приходишь и платишь сразу за то что взял , так тоже делали . Я больше все же думаю что официант ошибся , она реально ходила такая - блин, кто это заказывал а кто это, искала кому б пиво втулить то что уже принесла
-
Привет, кто планирует летом лететь в Канаду с Европы(может Польша)? Можем вместе собраться
-
А хто такі хітси?о_0
-
Кров вони без запису не приймали( для імміграційного екзамену), а так вона і вок ін. А рентген можна без запису, але не приходити о 3, бо не буде місць вже. Краще зробити запис, там все дуже швидко. Я пиши про ці клініки, бо вони близько до нашої квартири. Ви можете здати, щоб було ближче до вас, не витрачати час на доходи. Тут недалеко є також клініка на Мальборо, там також вок ін для рентгена і є кров здати.
-
Я, наверное, больше к тому, что большая неразбериха может быть при большом количестве людей. Ещё и не совсем знакомых))
-
Сначала я записалась онлайн в одну из клиник( нашла на сайте ircc) - это к доктору. Сразу записалась и на кровь( можно через 3 часа после приема, но лучше больше времени, потому что в очереди мы ждали полтора часа). В назначенный день приехали к доктору, получили направление на рентген и анализ крови. На следующий день сдали кровь, рентген можно без записи, но так как мы уже работали, то пришлось записаться, не было времени ждать в будние дни. У нас в клинике можно сдать рентген в субботу, но учтите, что есть только 5-7 дней на все анализы после посещения доктора.
-
Есть кто работает в freedom mobile или знаком с их акциями?
-
Может быть вам polenta подойдёт или corn grits. Тогда в любом супермаркете. Polenta продаётся как в готовом виде так и в виде крупы.
-
Ну теоретически, люди могли просто не брать тогда пиво которое не заказывали. А если взял лишнее, значит платить нужно.
-
Не підскажете точну адресу вінс на мальборо?
-
Благодарю! 😌
-
Да! 😊
-
Panettone. Раньше они только на рождество продавались, а теперь и перед пасхой активно завозят в супермаркеты. Посмотрите в Гугле что бы знать что ищете. Ну а если классику, то это к местным мастерицам или в европейские магазины.
20 Jan 2023, 19:11
Post 86947 of 369718
34 minutes ago