UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
у всех так выглядит 🙂 сегодня по идее открою слоты
-
У вас так сейчас выглядит ?
-
Увы и ах, не всегда есть возможность следить за телефон 24/7, как это делают некоторые люди, что просто сидят дома и ничем не занимаются
-
если простым языком - приезжает людей тысячами, церковь может принять 200 человек в неделю. то же самое с курсами английского, там 100 человек раз в 2 недели
-
ну кому ноль, а кто записывается и получает что ему нужно. слоты закрываются за пол часа, я не просто так тыкаю всех следить за анонсами
-
Или если в журнале звонков есть меню - через него
-
Уже две недели следим. Толку ноль
-
следите за @uucalgary
-
потому что слотов нет
-
Но при этом никуда сайт не дает регистрироваться
-
Нажимаете 1 и кнопку звонка
-
вам ничего не мешает регистрироваться с таким статусом
-
выше
-
для анкет проверка идет на месте в церкви. где проблема?
-
Підскажіть будь-ласка, завтра, в Четвер є служба в церкві св.Володимира, чи тільки по неділям вона?
-
Меня просто возмущает такие обвинения, Ник и церковь вам пьітаются помоч, и пожалуйста без упреков. Потому чтотони могли вообще ничего не делать.🤬 Вам, никто ничего не должен!
-
За три месяца + депозит в размере месячной оплаты аренды и того заплатить как за 4 месяца нужно, правильно?
-
И в начале будет просить вас сделать пин код . И дальше всегда его вводить при прослушивании
-
Тут здавали і кров і ренген?
-
В хорошем состоянии, настроен и смазан. Насос и замок в подарок! Подойдёт на рост 170-185см. Калгари, район Chinook, могу подъехать. Цена 140са$, срочно. Актуально до субботы, т.к. уезжаю.
20 Jan 2023, 19:11
13 minutes ago