UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Квартира 1000 миниму, телефоны, еда и что остается. Ничего!
-
Может чуть больше
-
Да где-то так
-
С 2800$ в месяц, чистыми остается 1976$
-
Ну там просто они жили на одну зп. А тут на одну зп выживают , говорит что все сбережения потратили
-
Тим більше роликів цих розвелось…заводи стоять, на бурові людей знайти не можна, зате блогерів повно)))
-
Я в курсе) это моя боль ( каждый март) поэтому кричу тут всем, что пожалуйста, первый год хотя бы идите к бухгалтеру по налогам. Чтобы помогли разобраться, чтобы-то списать, что-то подтянуть… Но все все сами знаю 🙄 ну ок ✅🤪
-
Ну просто иногда люди едут с Европы с насиженного места, потому иногда не понимаю зачем. Есть знакомая семьёй приехала с мужем и ребенком с Финляндии, там у мужа была работа уже 8 лет там жили. То сейчас такая не довольная , рассказывает мне все время что Канада распиаренная 😂😂 хз почему общим не читают и не узнают, а едут по роликам "топ 10 почему Канада лучшая" 😂😂😂
-
Ну як вище написали - мінімум 20%. Десь треба дивитися в сторону 20-25%. Хороші новини, можна в кінці року повернути щось, але не точноо
-
Вообщем к фулл тайму надо искать пар тайм
-
У деяких хірургів та подібних професіоналів податки по 45-50%))
-
Но по итогу, какая общий % налога на минималку?
-
Я ж кажу. Коли отримаєте пейстаб, там буде cpp, ei, benefit plan, тощо..
-
Если не больше 🤪
-
При зп в 131 тис/рік, з вас будуть знімати 33-35% точно)
-
10% від зп в 131 тис знімають і все?)))
-
Можно подробней? Я еще зп просто не получал
-
Вам не про provincial tax кажуть. Є ще інші видатки
-
За себе скажу, якби знав мову то жив би в Австрії, а не в Канаді)))
-
Ну і за federal tax не знаю, може там знімають ще щось..давно пейстаби не дивився))
20 Jan 2023, 19:11
8986/375824
6 minutes ago