UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
На двое взрослых и ребёнка, чтобы нормально питаться
-
Ну еще топливо, 1000 выйдет
-
1.2-1.5 к на еду?? Это на сколько человек?)
-
Ага, особливо, коли перша робота буде десь на фабриці між Окотоксом і Калгарі…або навіть жити на SE, , а працювати на NE
-
Я сьогодні дивився через букінг , Тойота корола на 30 днів 760$
-
Я понимаю, но не тратить на нее деньги не имея перспективы. Завтра есть нечего будет, зато за рулем
-
Выше ж написали куда
-
Mark's, DSW
-
привіт, хто підкаже магазин з взуттям. Класичне зимове цікавить
-
Это вы так думаете что это роскошь, но это необходимость
-
Я без машины продержался месяц, и понял что 500$ ушло только на такси… Понял что выгодней машину покупать
-
Куда 10к тратить, понять не могу. Если ещё по 3к семья без детей и без машины
-
Машина это уже роскошь. Не сразу ее покупать нужно. Если нет работы, то ее чинить и заправлять. Так конечно вообще печально. Месяц и домой
-
Ну таке..для такої родини без авто вже дуже важко - 7-8к це авто не ідеальне, але сипатись не буде дуже. Рент 2к, їжа 1,2-1,5к…і ц підсумку йі 17500 вистачить аж на 3 місяця, якщо швидко роботу не знайти
-
Чтоб люди шевелились и начинали работать. А так сколько не возьми, если не работаешь, то все улетит очень быстро))
-
Это по минимуму
-
Какое с головой???? На пару месяцев может быть
-
Ахах) не, минимум 10к, нужно залог за жилье 2000, оплата за первые 2 месяца, от уже 6000$ нету, медосмотр 300$ на человека, покушать, купить карточки и уже 10000$ нету
-
Хватит 10 с головой. Если это семья из 3-х человек, то у вас +не 3, а 7,5$. Итого у вас 17500$. По-моему очень достойно
-
Ну я про те,що це люди давно намагалися донести і попередити, тих хто їде, не вивчивши реально ситуацію. Але ж постійно летів хейт типу «це ви відмовляєте, бо заздрите»
20 Jan 2023, 19:11
Post 9172 of 368533
16 minutes ago