UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А є посилання на реєстрацію?)
-
Я не знаю за паки, но если вы берёте бутылку одну, условно за 1$, то на кассе оплачиваете 1,15$, где 5 это такс, а 10 центов депозит за тару, тоесть тару вы оплачиваете всегда сразу и она не включена в стоимость бутылки воды на ценнике.
-
Мені дуже не подобається, що 80% книг в м'який палітурці, це робить мені дуже боляче (
-
Бо Китай віддає панд в аренду і лише лоялним до політики партії країнам.
-
Шукаємо житло ,1 чи 2 bedroom (сім я з дитиною та кішка ) Кожен день ходимо в пошуках але марно.. Бюджет до 1900 Дякую,всім 🍫
-
Да, это грустно. Как минимум собрать книжную коллекцию уже тяжелее. Лично для меня, по крайней мере, ибо мягкие палитурки неустойчивы
-
Выпустят. Но не впустят. Визу можно конечно сделать. Но деталей я не знаю.
-
В магазин ушел. Часа через 2 буду ещё
-
Розумію, в Україні кілограм 40-45 книг, і це лише в одній квартирі, + у мами ще шафа ціла + wishlist на купу)
-
Для этого нужно подтверждение адреса... Простейшим вариантом есть открытие счёта в банке на адрес друзей, попросить в отделении войд чек и что бы поставили печать с датой. Такой войд чек будет действителен 3 месяца - реджестри принимает как подтверждение адреса. Почему на адрес друзей - потому что карта может идти до 2ух месяцев и непонятно где вы будете к тому времени
-
Ще граєш?
-
Вітаю, підскажіть, куди звертатись, щоб зробити health карту? І чи потрібно завчасно записуватись?
-
Может быть, но не сейчас Я хочу позже вернуться к литературе, которую читала. Хочу вернуться к Кингу, ибо многое еще не успела прочитать. Но уже на инглише. У меня громадный план для разных книг. Быть может, даже буду покупать инглиш версии того, что уже было у меня
-
Я не дуже люблю Карася, але от
-
twitter. com/Eugen_Karas/status/1771583134120677636?t=isazf0O_BqC_bvkR3vvHyw&s=19
-
Моя ціль) дуже рекомендую цю колекцію
-
Ничего не было, ни броника ни оружия
-
Выглядят вообще как проезжающие мимо
-
Видели этих клоунов? Террористы тип. 🤣
-
потім просто здаєте ці бутилки і вам повертається депозит
20 Jan 2023, 19:11
Post 273601 of 366659