UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо , я своего потеряла ! Это счастье найти норм грумера запишусь .
-
Пойдите в кассу на вокзал спросите какие поезда есть есть ли прямые и можно ли с собакой
-
Думаю выбор не большой будет .
-
Это было 7 лет тому правда
-
Или спросить когда будете билеты покупать в кассе
-
Надо почитать правила перевозки больших животных .
-
Привіт 🙋♂️ Хто займається USDT показами?
-
Продаю свой автомобиль Lincoln МКХ Двигатель 3.7 л. 2014 год, AWD, статус активный, полностью загружен, автоматический, без ключа вход, 2 ключа. Полностью заряжен со всеми опциями питания, блютуз, навигация, кожаный салон. Подогрев и охлаждение передних и задних сидений, подогрев руля, двухзонный климат контроль, люк, автоматические фары, датчики слепых зон на зеркалах, электрическая дверь, датчики парковки, камера заднего вида, память сидений, без повреждений града, без течек жидкости, новые шины, новое масло. 11900 $. Калгари.
-
Бородатым его не часто увидишь: Киллиан Мёрфи на съёмках драмы «Стив» от Netflix Постановщиком выступает Тим Милантс, снявший несколько серий «Легиона» и «Острых козырьков». В центре сюжета — 24 часа из жизни директора исправительной школы, который пытается совладать с учащимися и своими психическими проблемами.
-
Привіт. Взяли Манго з притулку за 250 дол, кастрований, здоровий, рік. Віддамо за 200 дол люблячій сімї, так як в нашій сімї діти які його мучають (
-
Доброе утро . Нахожусь в поиске работы . Интересуют адреса складов. Может кто-то может поделиться . Разговаривать за меня не надо, английский есть, резюме тоже. Нужен только адрес, я подъеду сама поговорю. Напишите в личные сообщения пожалуйста. Буду очень благодарна
-
В последний раз слышал, что набирают на заводы, в начале прошлого года. Если хотите работать вместе, делайте свой бизнес. Типу клининг. Это единственный вариант.
-
Підкажіть, будь-ласка, при подачі на health benefits та fair entry відбувається перевірка банківських рахунків чи наявності машини? Теоретично, якщо придбати машину до отримання бенефітів - це стане перешкодою?
-
Привіт! Запрошуємо вивчати англійську та французьку мови дітей та дорослих 📌Індивідуальні та групові заняття online 📌80% практики говоріння 📌Викладачі найвищої кваліфікації 📌Заняття з носіями мови 📌Цікаві Speaking club Хочеш вивчити мову з 0? Пиши в дірект за деталями!