UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
🔥Перездаю контракт на 2 bed квартиру з балконом.Район Legacy 81 Blvd SE .Вартість 1850 CAD+світло(40-50CAD)+депозит 1850.Заселення в будь-який день,оплачено до 28.02.25.Контракт до 31.07.25р з можливістю продовження.Парковка на 1авто,без тварин.Без кредитної історії/роботи.
-
Всем привет! Те, кто ищет работу и хочет поездить пораздавать резюме и хочет сэкономить время и не добираться по холоду - завтра могу взять 3 человека, составлю удобный для всех маршрут. Кто заинтересован, пишите.
-
Всем привет! Вопрос к знатокам) Я переехал на новый адрес и мой старенький айпад 4го поколения, перестал подключаться к WiFi на новом месте. WiFi работает отлично, всю остальную технику подключил без проблем. На прошлой квартире айпад спокойно подключался. Это можно пофиксить?или пора списывать старичка?
-
Всем привет! Вопрос к знатокам) Я переехал на новый адрес и мой старенький айпад 4го поколения, перестал подключаться к WiFi на новом месте. WiFi работает отлично, всю остальную технику подключил без проблем. На прошлой квартире айпад спокойно подключался. Это можно пофиксить?или пора списывать старичка?
-
Посмотрел "Оби Ван" и очень понравился Мак Грегор там. Ну и в целом у них с малой Леей отличная химия получилась. Хотя в сумме сериал не очень.
-
Гранд Чірокі 2016 223000км. Стан👍