UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Але фін.допомогу так і не зміг оформити
-
Одразу
-
Вам номер сразу дали или вы ждали несколько дней?
-
Здається в інеті теж можна,але тут хз
-
Години 2. Service Canada будь-який
-
Они ещё работают, мы высылали им заявку но уже из Канады ответили где-то через 10 дней, мы уже сняли жилье. Если вы ещё не в Канаде то как раз подойдёт.
-
Люди кто получил СИН, где получали и как долго ? Я так понимаю, что без СИН на фин помощь нельзя податься?
-
#канада #житло #допомога 🟢🔴Kанадские застройщики предлагающие поддержку украинским новоприбывшим.🟢🔴 🔺CLV GROUP Oбладает недвижимостью в большинстве провинций и городов, за исключением Торонто, Миссиссауга и Оквилла. Они обеспечат упрощенный процесс подачи заявки (не требуется депозит в последние месяцы, не требуется проверка кредитоспособности, и предложение о работе не требуется). 🔹Процедура: 🔸Выберите квартиру через их веб -сайт 🔸Отправьте электронное письмо на Ukrainianinitiation@rentclv.com, сказав, что вы пришли с визой CUAET и хотели бы арендовать квартиру. 🔸Предоставьте дату, когда вы хотите переехать, и размер квартиры. 🔸Они будут отвечать в течение 24 часов, подтверждая, что дадут вам упрощенный процесс подачи заявки. 🔸Запланируйте тур просмотр этой квартиры. 🔸После тура подайте заявку на подразделение с менеджером по недвижимости и сообщите им, что головной офис одобрил вас для упрощенного процесса подачи заявления. 🔸(Эта компания больше не предоставляет бесплатной арендной платы) 🔗Официальный сайт здесь 🔺SKYLINE LIVING Предоставляет аренду в небольших городах. 🔸2 месяца бесплатная арендная плата в Британской Колумбии, Онтарио, Квебеке, Манитобе, Нью -Брансуике и Новой Шотландии 🔸3 месяца бесплатная арендная плата в Альберте 🔸Упрощенная заявка на аренду и быстрое одобрение 🔸Не требуется депозитов безопасности или домашних животных 🔸Никаких арендных депозитов в прошлом месяце в Онтарио не требуется 🔸Никаких доказательств дохода или проверки кредита не требуется 🔸Не требуется гаранта 🔸 Они также сотрудничали с местными интернет -провайдерами, чтобы предложить бесплатный интернет в течение 1 года. В некоторых областях они могут предоставить арендаторам бесплатные коммунальные услуги 🔸Они также организуют приветственные корзины с поставками и подарочными картами для семей, чтобы помочь им устроиться 🔗Официальный сайт здесь 🔺CAPREIT Для семей, прибывающих в Эдмонтон и Монреал по визе CUAET, они предлагают: 🔸2-3 месяца бесплатной арендной платы 🔸не требуется арендная плата в прошлом месяце 🔸Никакой кредитной истории не требуется 🔸Вы можете начать подавать заявку на аренду, пока вы еще находитесь за пределами Канады, если знаете дату вашего прибытия. 🔹Процедура: 🔸Проверьте oфициальный сайт здесь до прибытия в Канаду 🔸Напишите по электронной почте ukraine@capreit.net. 🔸Укажите, что вы прибываете по визе CUAET 🔸Укажите дату вашего прибытия 🔸Укажите город, в котором вы приезжаете (только Эдмонтон или Монреаль) 🔸Укажите количество людей 🔸Укажите адрес, который вас интересует 🔹Для других городов компания не предоставит никакой бесплатной арендной платы, но им не потребуется кредитная история или депозит в прошлом месяце.
-
Я знімав готель,їздив дивився квартири
-
Хтось завчасно знімає. Шукаєте так само на сайтах,звоните людині,вона показує квартиру,документи на неї,що та людина дійсно власник,ви скидуєте депозит
-
Добрий вечір наша сімя планує приїхати до Канади в середині грудня, розглядаємо місто Едмонт, зараз шукаємо квартиру нас 4 дорослих і дитина 9 років,але не можу наразі збагнути як то виглядає, як ми можемо зняти квартиру якщо ,нас там немає, а приїхати не має куди ,щоб потім знайти щось ,хто був в такій ситуації може щось підкажете,дякую
-
Добрий день. Чи є в Едмонтоні безкоштовні уроки англійської, може, навіть онлайн. Для моєї мами (60 років)
-
Добрый день, everybody! Меня зовут Николай, мне 27 лет и я приеду в Эдмонтон в октябре. Сам из Украины. Молодой, сильный, активный и готовый работать. Сейчас ищу работу в сфере IT. Можно ли найти принимающую семью на первое время (несколько недель)? Потому что я впервые в Канаде и как и многим нужно начинать все заново.
-
Скільки коштує техогляд для страхової?
-
Привіт! Друзі, може комусь знадобиться для страхової така форма тех.огляду Automobile Insurance Vehicle Inspection Report. У нас її запросила страхова, оскільки машину купили 2010 року, тобто їй 12 років. Нам порадили чудових хлопців: BIRD AUTOMOTIVE SERVICE & REPAIR LTD Licensed lnspecion Facility 9164 YELLOWHEAD TRAIL EDMONTON AB.TSB 1G2 780.496.9497 - це загальний номер. Якщо погано говорите англійською, запитайте Ростислава, він родом зі Львова і чудово говорить українською. Якщо щось не так з телефоном вище, пишіть мені в особисті повідомлення, я маю його прямий телефон
-
Нужно было подать заявку Не знаю зарегистрирует ли вас система сейчас Окончание в 13.00
-
emcnjobfair.vfairs.com/
-
Скиньте ссылку плиз
-
Если что Ярмарка вакансий уже как пол часа назад началась 🥲
-
Спасибо.
20 Jan 2023, 21:20
Post 15139 of 96267
about 7 hours ago