UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Полное Г. Я с ним года полтора была потом сбежала. Связь только в крупных городах. Да и то на работе, около kingsway mall не ловил. За городом вообще не работал. Даже тупо в спрюс грове уже говорил что связи нет. Раз пришлось поехать в вэстлок. Туда gps довёз потому что я выехала из Эдмонтона. А назад показал жирную фигу и сказал связи нет. А я особо на дорогу внимания не обращала, у меня же GPS. Хорошо что в Альберте дороги в основном прямые и я таки нашла назад путь на хайвэй.
-
Я тоже могу поделится номером телефона жены, нашего близкого друга, который тоже погиб на войне. И у него осталось 3 детей. И он не выехал, как многие україномовні, хотя мог!!! А еще могу дать вам контакты моего мужа, который сам пошел в ЗСУ 25.02.2022 и до сих пор там находиться. И да, мы из Николаева и всю жизнь говорили на русском между собой. Сейчас, мы спокойно говорим и на украинском, и на русском. Но это не повод нас гнобить!!!
-
Та я тільки за
-
Вибачте, не починається. Просто щойно побачила те повідомлення. Але є моменти, коли вже занадто
-
Ооо, починається!
-
Всегда стараюсь так делать❤️ И я спокойно перехожу с одного языка на другой. Просто сегодня, как то очень зацепило 🤦🏼♀️
-
Большое спасибо 🙏 Вы нам очень помогли
-
Привіт всім! Порекомендуйте ріелтора, який може допомогти з пошуком житла. Або ж поділіться, як хто шукав житло, які райони нормальні для життя з дітьми, дякую!