UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Так, ладно, это всё, конечно, хорошо, но может кто-то посоветует классный сироп от кашля? А то на мне какая-то порча, выболеться не могу🥺
-
Я про свою лендлорку, у якої по три аварії на рік. Звідти і страховка 260 $ на місяць. Але з її скіллами водіння я б всі 500 заряджав.
-
Мужчины как вы - сердечко! Спасибо, это очень ценно, особенно от незнакомых. Думаю, все девочки тут со мной согласятся
-
Чай с малиной, ночь с мужчиной.... И порчу снимет и от хвори излечит )))
-
Зарабатываю мало, трачу еще меньше, на разницу покупаю домой бутылку джина и счастлива😂
-
Я на самом деле не знаю, кто из каких «цивилизованных стран» приехал в такую дыру как Эдмонтон, но нам селянам не позволяли так общаться с дамами как тут многие себе порой позволяют, за такое никто не журил, а учили и доносили информацию более доходчиво. Но я согласен, по кнопкам в телефоне и клаве бить - это дело такое
-
Сейчас вспомнила, что где-то там до срача выкидывали предложение про шашлыки, аж слюна потелка…
-
По Украинскому В / У подтвердил страховку с Украины за 8 лет и опыт 22 года также подтвердил с МРЕО справка за все время без ДТП
-
Зарабатываю много, трачу мало, на разницу гуляю!!!
-
Конечно…нет
-
Фото и видео доказательства прилагаются?)
-
Да сейчас дай клич о шашлык отключи нет и все весь берег полон людей
-
Не было цели собрать большую тусовку )
-
И не позвали, шо за люди😂
-
Дождаться бы, эх. Хочется уже со всеми перезнакомиться
-
В чате кто-то заболел 🤧
-
Мы в субботу катались на коньках, попутно жарили шашлыки, там прямо рядом с катком кострище было.
-
😂😂😂план - топ, из всего перечисленного пока только чай
-
Це не пропозиція. Це конкретний план. На весну.
-
Ничего на свете лучше нету чем пи цы от кашля и хвори
20 Jan 2023, 21:20
about 2 hours ago