UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Понял, спасибо.
-
И никак иначе
-
Только канадские права
-
Ребята, а кто-нибудь брал трак в U-Haul? Как это вообще всё выглядит? И какая-то валидация у них есть? Обязательно нужны канадские или можно по своим машину взять?
-
Так по Українських правах моно зробити але треба підтвердити строхівку та стаж якщо е можливість
-
Вітаю! Підскажіть, мітинг буде відбуватися в приміщенні чи надворі?
-
Дуже дякую.відкрила читаю)
-
Вот силка на теорию
-
Тут багато самогонщиків між нашими. Навіть дають в оренду апарат за пляшку. Серьозно. Здебільшого, це зварювальники спеціалізуються на таких приколах. Хоча ,сам апарат можна купити і на Амазоні.
-
Я две недели назад взял коробку 12 банок Molson за 12$ 😐
-
У меня кент в ванкувере уже сделал самогонный аппарат)
-
😳 у нас 260 на двоих на две машины. Стажу меня 20 лет у мужа 24 года. Мы в all state.
-
Главное что бы не борщили
-
Robotussim тоже неплохой. У них еще есть капсулы которые работают как сироп но без сиропа, не люблю сироп на языке. А для гурманов вышел NyQuil и dayquil сироп со вкусом мёда. Единственный сироп который мне зашёл. Его прям смаковать можно
-
Сомелье😄
-
Да))) хотя NyQuil больше бодрит
-
Он тебе больше понравился чем NyQuil? 😆
-
Просто это самый худший водитель из всех, с кем мне доводилось ездить. При всём моём уважении к ней.
-
Сейчас стало больше компетишн - костко, эйс, олимпия и цены немного упали. А раньше было ещё дороже.
-
www.instagram.com/invites/contact/?i=1emcclw49sqw3&utm_content=q34lfov Здравствуйте 😊 Добавляем подписчиков по всей Канаде 🇨🇦👍 ‼️Это новая группа, создана для: Если вы мастер, вы можете найти клиентов или моделей в Канаде. Если вы ищете мастера, вам тоже к нам. Так же вы можете выставлять рекламу своих услуг.‼️ Давайте начинать знакомиться ❤️🔥🔥🔥 Если для вас это интересно, отправляйте рекламу или объявления нам в директ ❣️ Мы рады знакомству 🌷
20 Jan 2023, 21:20
Post 28554 of 96349
about 6 hours ago