UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Так.
-
Звонили по тому номеру, что был указан, когда ошибку выбивает?
-
Мне еще понравилось, как он говорит, что это не цивилизованное место с не цивилизационными людьми. За такое можно сразу PR давать, будь я на месте офицера, что будет рассматривать его дело. А рассматривать будут, так как он точно тут останется, никуда не уедет, как бы он не гнобил это место.
-
Я даже сохранить не поленился😅
-
Мне очень нравится в Эдмонтоне
-
Надо распечатать и повесить на въезде в Эдмонтон
-
Единственное, что могу вам посоветовать, это звонить им и решать вопрос. К сожалению, технические ошибки у них тут не редкость
-
Это просто что-то потрясающее, перечитываю и бабочки в животе
-
Я так понимаю, это была системная ошибка, которая возникала у многих, и они в итоге её починили
-
Вот и идея для стартапа))
-
Так они бы приняли во внимание. Жаль только, что сообщением в Телеграм этого не доказать. А если бы реально было доказать, что он такое говорит и так считает, то там бы точно все приняли во внимание))
-
Ага, хорошо бы, если бы могли находить подобные высказывания и брать их за аргумент, когда рассматривают заявку на пиар
-
Спасибо, поняла уже, они перепутали в банке имя и фамилию мужа, вписали наоборот, теперь идём исправлять, так что уже познакомились с этим))
-
Блин, я ошибся. Он не вышел 🥳
-
Очередной шедевр
-
Как и все мы
-
Ну конечно останусь, потом вернусь,и ещё два раза останусь, особенно в Эдмонтоне поближе к ценрту😁👍 Единственное что меня держит в этом городе это залог за квартиру Ну теперь и работа Яне не собираюсь сейчас уезжать из Канады, слишком много я положил чтобы сюда приехать. Если понадобиться я зубами отгрузку свой кусок пирога. Вообще шо вы обсасываете мою жизнь у вас своей нет?! идите работаете! шо не зайду в чат, тут одни и те-же люди переписываться, хватит курить дурь пора работать а то вы рискуете уехать отсюда быстрее меня, и скорей всего вы это сделаете молча, и тихонечко
-
Там щас будет 10 слов.
-
Он что-то печатает, мне аж интересно стало))) жду теперь его сообщений 😁
-
Прилетаю 1 марта и хотелось как можно скорее найти квартиру и пойти работать)))
20 Jan 2023, 21:20
29897/96568
about 2 hours ago