UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
По этому видео
-
youtu.be/FfsKtZ3sIIM
-
Син (12 рокiв) займается шахматами. Шукаю йому напарника. Дорослого або дитину. Online або offline. P.s. Може i вас навчити грати)
-
Подскажите,пожалуйста, что такое Declaration of Tax Residence и где его брать?
-
Може в бумагах, які надійшли….не пам’ятаю де читала…..Про покриття є на сайті їх.
-
вот что нашел
-
я не знаю но есть гугл
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/international-non-residents/information-been-moved/certificate-residency.html
-
а кто просит?
-
Есть информация что якобы банк дает эту бумагу Но зачем она и нужно ли ее куда-то подавать я не знаю, думала может тут кто-то в курсе
-
да. мы когда тоткрываем счёт даём такую. в ней вы отмечаете платите ли вы налоги где то ещё кроме Канады. это чтоб избежать двойного налогообложения
-
Добрый день .Подскажите пожалуйста у ребенка заканчивается в марте срок действия загранпаспорт и так же виза .В консульстве нам продлили паспорт ,как подать на продление визы ?
-
Кому-нибудь нужен гриль (bbq) на пропане? У меня свёкр отдаёт свой старый. В рабочем состоянии. Забирать из спрюс грова.
-
Написал вам в ЛС
-
1 комната в двухкомнатном в таунхаусе район Mill Woods ✅ Своя ванная комната и туалет ✅ Есть мебель, приезжай и живи ✅ Новая техника на кухне, посудомойка, микроволновка. ✅ Большой бейсмент / склад / стриралка, сушилка / беговая дорожка ✅ Остановка / супермаркет 7 eleven / заправка / прямо под домом ✅ Walmart / Save on Food / shopping area - 7-10 минут на автобусе ✅ Новая, качественная постройка ✅ Ограждения территория, безопасный район, хорошие соседи ❗️Требования к кандидату. ✅ Трудоустроен ✅ Не курить внутри ✅ Без животных ✅ Поддерживание чистоты ✅ Своевременная оплата / 700cad депозит + 700cad первый месяц проживания. ✅ Коммунальные услуги не включены. 150cad зима / 75 лето Действительно качественное жилье, в которе всегда приятно возвращаться и отдыхать. Сдается в связи с переездом сожителя к девушке.
-
Спасибо)
-
Доброго дня,першого після обіду їду в Калгарі з Єдмонтона ,зручна машина вен 7 місць,якщо цікаво пітання в приват.
-
Ребята. У меня просьба. Если сегодня кто опять будет наблюдать северное сияние - разбудите меня, пожалуйста 😁 По прогнозу сегодня высокая вероятность.
-
Главное чтобы облачно не было 😬
-
разве?
20 Jan 2023, 21:20
about 7 hours ago