UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Ттт я его ни разу не видела, только его жену и дочь пару раз. Ну и родители уехали сейчас так больше занятных историй не будет. Но Миша из числа тех кому все должны и он типа самый умный. Я даже раз чуть с полицию на него не заявила. Остановило то что не было прямых доказательств его действий
-
Мне особенно понравилось про то что он стал программистом. И когда успел? Он же установщиком окон всё время работал (когда работал)
-
Це вже пройдений етап.
-
Я не знаю хто це,але якщо відправити на ньйого скарги в ютубі його відключать
-
Варто знати ,які ублюдки живуть в нашому Едмонтоні.
-
Ну и как впечатления?
-
Милостивый государь, врага надо знать в лицо.
-
Результат реклами... Тепер ютуб вам буде пропонувати до перегляду подібні відео...
-
Та никто из украинцев смотреть его не будет. Максимум узнают кто это и ещё больше ненависти будет.
-
Да вроде нашелся.
-
Тепер завдяки цьому діалогу він стане відомим не тільки серед своїх тематичних підписників, а й серед українців ... Не робіть йому рекламу хоч і негативну... Він того не вартий!!!
-
Если он ещё не удалил свой канал)))
-
Я ажник побежал искать этого странного господина.
-
Он тоже виноват в какой-то доле в этой войне, в настрое людей. Ему нет прощения за это. Вы просто не знаете кто это и что это.
-
😆 очень изощрённо мучается, то типа жену бросил чтоб она социальное жильё побыстрее получила. То свой трак поджёг чтоб деньги со страховки получить. Сынок у него в папу, школы пытался поджечь. Н
-
Не ну хер знает
-
А це не ненависть.це просто огида.
-
Бачите скільки людей вже полізли на його сторінку
-
От саме через це я ніколи не буду ні на одному пікніку і так далі) Бо прийде Арсеній і буде розповідати, що це не блогер винуватий. Це хтось інший.
-
Ну он ещё донаты собирает
20 Jan 2023, 21:20
about 9 hours ago