UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Какие пробеги, сколько времени проводите в машине, стиль вождения, профессия, хобби, состав семьи, наличие домашних животных, рост и вес... Короче, тут столько параметров, которые на правильный выбор машины влияют...
-
Не возьму на себя ответственность рекомендовать и давать советы 😄 Как минимум, нужно понимать, для чего вам нужна машина и как вы будете её использовать.
-
Вітаю 👋 Я онлайн тренер та дієтолог з персональним підходом, який допоможе: Прибрати зайві кілограми або набрати м'язову масу Накачати великі руки 💪 або сідниці 🍑 БЕЗКОШТОВНО проводжу консультації та даю рекомендації 👨💻
-
Привет. Миллениум говорит, что засчитывает безаварийный стаж не более 3х лет из других стран. У всех так менеджер говорил?
-
Не помню кому обещала про зубы рассказать. Сейчас сделала рут канал $1471. Делали через только что поставленную коронку, которую потом запломбировали. Сказали что начинался абсцесс, но его только через 3Д рентген увидели.
-
Бенефіти щось покрили?
-
Дякую, це дуже приємна інформація.
-
Стаж рахується з моменту отримання українського водійського посвідчення
-
Зрозуміло 🙏
-
Да, но у меня от работодателя. Мои покроют 90%, а оставшиеся покроют мужевы.
-
Добрий день! Працюю в Telus в команді promotions. Тому кому потрібна допомога з підключенням інтернету,тв або секрьюріті пишіть в особисті. (Підключення сервісів зі знижками). Номер телефону 7787233814 Дмитро.(whatsapp, telegram).
-
Добрый день ,Кто располагает точной информацией до какого числа продлены выплаты?
-
Законний виїзд до ЄС для військовозобов'язаних, перетин через КПП зі штампом, пишіть для уточнення подробиць.
-
до місяця
-
Доброго дня, скільки часу потрібно щоб прийшла фінансова допомога від Канади ?
-
Такую рекламу отсюда удаляют🤷♂ тем более сейчас законно на выезд не быстро документы делают
-
Нам прийшло через 5 робочих днів.
-
Доброго дні, підкажіть будь ласка куди треба їхати за бас пасом?(щоб купити і подати заявку) Отримали лист,але не впевнена що знайшла правильну адресу,дякую велике
-
Хомяк Все вместе. + Еда + Подстилка Хорошо ведет себя, любит когда его берут на руки, совсем не кусается. Может предоставить видео. Мы переезжаем в другую провинцию. Доступный $100 Забрать возле Саутгейта Любые вопросы приветствуются
-
looks good!
20 Jan 2023, 21:20
Post 43863 of 96240
about 8 hours ago