UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
👉🏻Skin tag remover by Dr.Scholl’s- средство для удаления папилом
-
Letsgooilers: Copied from somewhere Например, от простуды: 👉🏻аналог нашего Фармацитрона - порошок NeoCitran (симптоматичное лечение, не действует на вирус!) 👉🏻сосудосуживающие капли - DriXoral (но есть много разных видов) 👉🏻морская вода/физраствор/солевой раствор - hydraSense (помогает вымывать вирус) 👉🏻средства при гайморите - NyQuil sinus/ Tylenol sinus (это Синупрет+парацетамол) 👉🏻Ацетилсалициловая кислота/Аспирин - Aspirin, ASA Equate ‼️Анальгин в Канаде запрещён! 👉🏻Парацетомол- Tylenol extra strength/extra fort (жаропонижающее, болеутоляющее. Есть отдельные для детей с рождения в суспензии и жевательных таблетках) 👉🏻Ибупрофен- LIFE extra strength (жаропонижающее, болеутоляющее. Есть для деток) 👉🏻леденцы Strepsils- здесь они тоже есть всех видов! 👉🏻леденцы для детей - CEPACOL children’s 👉🏻Иммуностимулятор, сироп бузины - SAMBUKOL black elderberry (принимать только когда уже заболели) 👉🏻противовирусный назальный спрей при первых симптомах простуды - early DEFENCE by VICKS (не дает вирусу проникнуть глубже) 👉🏻Сильнее ибупрофена и парацетамола- NAPROXEN by Life (обезболивающее и противовоспалительное средство. Хорошо работает с суставами, ревматизмом, артритом, подагрой, остеоартритом) 👉🏻Ношпа - BUSCOPAN 👉🏻Парацетомол в свечках для детей- ACET 👉🏻Сироп от сухого кашля для детей - STODAL (успокаивает сухой кашель, уменьшает отёк и воспаление в бронхах) 👉🏻Обезболивающее для детей от 2 лет- Arnicare gel (гомеопатия) 👉🏻Облегчение симптомов простуды- Oscillococcinum 👉🏻При заложенности носа у деток - Kids 0-9 sinus 👉🏻Наш ДОКТОР МОМ- VAPORub by VICKS (для детей от 2 лет. Успокаивает кашель и убирает заложенность носа) 👉🏻назальный распиратор для детей- hydraSense baby nasal care 👉🏻вместо компрессов для детей - BeCOOL (пластыри, которые охлаждают при температуре) 👉🏻 спрей для горла типа Oрасепта- Chloraseptic 👉🏻спрей BETADINE nasal spray (когда сильно печет в носоглотке) 👉🏻жидкость для полоскания горла при простуде- BETADINE sore throat gargle 👉🏻спреи для горла- Dequadin, Echinaforce spray by A.Vogel 👉🏻сироп от сухого кашля для взрослых-Buckley’s dry cough 👉🏻сироп от влажного кашля для взрослых- Buckley’s mucus & phlegm 👉🏻сироп от кашля для взрослых- Buckley’s chest congestion (когда есть чувство боли в груди, распирания, отека) 👉🏻для любителей бальзама «Звездочка» - Tiger balm 👉🏻для облегчения симптомов простуды- NyQuil/DayQuil (ночь и день. Есть в сиропах и таблетках!) 👉🏻ещё один чай, когда уже заболели- Emergen C (восстанавливает водно-солевой баланс и витамин С, для быстрого синтеза антител) Copied again: ‼️Лекарства в Канаде💊#2 От простуды мы уже рассмотрели большинство работающих препаратов, перейдем к аллергии👇🏻 Антигистаминные препараты, противогрибковые, увлажняющие: 👉🏻Димедрол - Benadryl (очень сильный препарат с сильным эффектом, снимает отёчность, сильные проявления аллергии, свербёж! Есть как для взрослых, так и для детей от 2 лет) ‼️вызывает сонливость‼️ 👉🏻Лоратодин для взрослых - Allergy Remedy by Equate (не вызывает сонливость) 👉🏻Aerius, Claritin (не вызывают сонливость, есть как для детей, так и для взрослых) 👉🏻Фексофенадин- Allegra 24 (12+) 👉🏻Eczema essentials POLYSPORIN- гидрокартизоловый крем от кропивницы и других кожных аллергий 👉🏻Eczema & dermatitis cream by Flexitol- крем от экземы, врачебный, не просто уходовая косметика! 👉🏻Prosacea gel- при розацее на лице 👉🏻Dermarest Psoriasis, Psoriasin shampoo- шампуни от псориаза 👉🏻Dry noses, Rhinaris, Secaris- лубриканты для носа при сильном пересушивании 👉🏻Цетиризин- Reactine (есть в сиропах и таблетках от 2 лет) 👉🏻Diaper Rash Cream- крем под подгузник для детей 👉🏻Lip repair- лучший бальзам от сухости губ 👉🏻Nizoral- шампунь против грибковой перхоти 👉🏻Biotene- средство от пересыхания в горле 👉🏻наш Бепантен, даже лучше- HPA Lanolin (прекрасно заживляет всё: трещины на коже, на губах, сухость кожи! Подходит для взрослых и детей) 👉🏻Canesten- средство против грибка
-
Може порадите щось на зразок атоксілу ???
-
Пробачте, я тільки скопіював
-
В магазине Marks можно купить
-
Не можно, а нужно. Во всех остальных shit кроме Red Wings
-
maps.app.goo.gl/8sBb3nprSm7YvXMt7 Тут ще
-
Спасибо !
-
Спасибо большое!
-
Ооо, мои смс)))
-
Макс, тут сорбентів немає… Потрібно при отруєнні пити електроліти та більше води…
-
Доброго вечора! Може хтось має схожу ситуацію...я прилетіла з сім'єю в Едмонтон через Монреаль. У Монреалі офіцер помилково зазначив у моєму Work Permit локацію праці-Manitoba. Зараз я зіткнулась з проблемою, що роботодавець не хоче мене брати на роботу, тому що зазначена Манітоба, каже, що має бути написано або Альберта або OPEN. Хто мав схожу ситуацію, поділіться, будь ласочка, досвідом🙏🙏🙏Що робити в такій ситуації? В мене просто розпач, бо ні я ні чоловік зараз не можемо працювати, а жити з двома дітьми якось треба. Може зтось знає як найшвидше можна цю помилку виправити?
-
В аэропорту можуть поміняти воре перміт ,просто підійдіть до офіцерів і розкажіть ситуацію. У знайомих була така сама проблема,все обміняли одразу
-
Здравствуйте Мне нужны толковые люди для нормального заработка Готов оплачивать старания достойно вкладу в дело. Подробности в ЛС
-
Привет. Я провожу БЕСПЛАТНЫЕ тренировки в каждую субботу. В парке Елизаветы возле Legislature Building. Я специализируюсь на: - Стретчинг - Калистеника - Спортивная гимнастика - Силовая йога - Пауэрлифтинг / Бодибилдинг - Стойки на руках Занятия на улице в парке. Работаем над стретчингом + силовая закачка + по желанию дополнительные элементы. Пол не важен, возраст тоже. Адаптирую так чтобы все смогли заниматься. Пишите в личку, если хотите записаться.
-
Доброго вечора! Хто що скаже: сьогодні була у школі. Взяла форму для реєстрації. Там є така умова, що для новоприбулих дітей повинно бути study permit!!! , А не visitors permit. Донька отримала візу visitor в паспорті, але ще не прилітала до Канади( у липні прилітає). Треба просити у ємігр.офіцера Study permit?
-
Якщо ця позначка зверху- то ні на що не впливає! Ваш перміт відкритий і діє по всій Канаді! Якщо в обмеженнях- знизу- то означає, що є обмеження по провінції! У Вас яка?
-
але це ваші слова про позначки і відкритий чи ні
-
По cuaet- вони всі відкриті! У людини проблема з позначкою!
-
відкритий він чи не відкритий там вказується
20 Jan 2023, 21:20
Post 52260 of 96265
about 13 hours ago