UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
довгий уікенд
-
наскільки я пам"ятаю, завтра ще вихідний в них
-
Нейрофанк чи днб теж розглядаю :D
-
Чи хтось знає тут місця,деможна послухати техно/хаус музики?
-
В кожному автобусі було повідомлення, що з 2 липня змінюється графік роботи автобусів. Треба на сайті зайти та подивитися розклад
-
Товариство, може хтось знає чи можна в Канаду присилати посилки з крупами, чи одяг, техніку?
-
Подивіться на сайті Meest дозволені товари для пересилки)
-
Крупы не знаю. Одежда и ps5 пришли
-
Здравствуйте. У меня такая история. Загран был просрочен, пока очереди, пока подтверждение гражданства, вобщем в начале июня только сдал на паспорт. Внутреннего паспорта нет и загран старый забрали в посольстве, есть загран только израильский. До 15 июля точно не сделают. Подскажите пожалуйста если кто знает. Можно ли мне как то подать на программу? Или без вариантов? Надеюсь что продлят программу. Заранее благодарю.
-
Народ хто шарить чи можна у бібліотеці відсканувати документ і отримати файл на почту а не роздруківку?
-
Спасибо большое за информацию. Буду пробовать.
-
Вы можете податься по свидетельству о рождении, а потом добавить загранпаспорт через кризисную форму и вклеить туда визу!
-
Спасибо
-
Добавление документов через эту👇🏻 secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Если без паспорта ещё...
-
Вам для чего именно нужна? Их несколько
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
А как найти кризисную форму?
-
Скажите пожалуйста, если я не ошибаюсь при заполнении формы нужно будет ввести данные загранпаспорта. Мне там ничего не заполнять? Если не заполнять то я не смогу продолжить? Если можно объясните пожалуйста как правильно сделать.
-
Спасибо.
20 Jan 2023, 21:20
about 2 hours ago