UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Сто процентов будет писать скинь предоплату что бы не продавал )
-
Тут дерматолог, который врач, только по направлению фэмили доктора и ждать надо 9-18 мес
-
Може хтось стикався, чи працює страховка з бенефітами, якщо зломав зуб? І який порядок звернення до врачів взагалі - є якийсь перелік клінік які працюють по страховій?
-
Тоже интересует этот вопрос , может кто то в л с надиктовать как проходит этот процесс , что за чем ? То есть сначала страховку нужно оформить в потом покупать или как ?Спасибо огромное!
-
Добрый день! Подавался ли кто-то у нас на pr? В период рассмотрения заявки можно ли выезжать и возвращаться в Канаду?
-
Какая лапочка
-
Я чув про сошіал хаузінг
-
Дають реєстраційний талон. Рожевий такий. Треба зі собою таскати. Страховка + реєстрація це те що питає офіцер
-
Перший раз таке чую. То Альберта таке придумала?
-
Багато українців, які приїхали до війни в Канаду, також поподавались на CUAET вже будучи в Канаді
-
Да. Документы на машину
-
Подскажите, пожалуйста, когда регистрируешь машину в реджистри кроме собственно номерного знака дают ли какой-то документ?
-
Всем привет , кто-то знает где купить табак для кальяна ? И где купить хороший кальян ?
-
Добрий вечір! Шукаю дерматолога для себе😄Буду вдячна за контакти
-
Доброго вечора. Можливо хтось знає гарних україномовних юристів?
-
Добрий вечір! Шукаю масажиста для себе. Бажано жінка. Район Southgate. Буду вдячна за контакти 👍
-
Напишу вам у приватні
-
Мы планируем ехать, но правда с Румынии, а где именно в Украине, какая область, город?Если Одесса то можно решить этот вопрос.
-
Доброго вечора, чи хтось планує їхати з України до Едмонтону найближчим часом? Є прохання передати за оплату ортопедичні стельки зроблені під замовлення. Напишіть, будь-ласка, у приватні повідомлення, дякую
-
в іншому торговому центрі.
20 Jan 2023, 21:20
Post 6700 of 96183
8 minutes ago