UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
забирають, , європейські міняють не всі, треба здавати тести і водіння
-
Нет, там поидеи в зависимости откуда именно с европы
-
Алла Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Доброго времени суток, моя супруга 27 октября сего года подала онлайн заявку на переклейку визы на новый паспорт, кто сталкивался, сколько времени приблизительно ждать? Или надо еще куда либо обратиться?
-
Дякую.всім за відповіді
-
Україномовні перукарі🙂
-
Ну это же не Temu xD
-
Иван Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Забанить
-
Дорогие друзья! Кто в курсе, можно ли новоприезжим покупать сейчас недвижимость? Было такое, что первые 2 года было нельзя, точнее не везде. А как сейчас с этим обстоят дела?
-
Да ну, 100К можно насобирать к примеру на мазанку какую то, особо если ты не один
-
Ого, у нас в чате миллионеры :)
-
Как кстати с эльфбарами, в Канаде можно я думаю, если и травка разрешена? В Турции продажа электронных сигарет запрещена, заказываю как у барыги. Подъезжает за квартал, смотрит что ментов нет и быстренько из окна машины передаёт эльфбар :)
-
Или шалаш в лесу, землянку в поле
-
Всем привет ! Занимаемся продажей тaбaчныx изделий. В наличии: большой ассортимент тaбaka, cнюca и cигapeт. Так же продаем ЕІf bаr, Нееts ,Nео и Теrеа. Интересна покупка - обращайтесь в лс
-
Нормальных ельфбаров нет
-
Едмонтон?
-
Tatjana Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
На мот вроде бы отдельно надо получать
-
Дадут скорее всего 5 фулл, если опыта более 2х лет
20 Jan 2023, 21:20
about 6 hours ago