UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Підкажіть будь ласка, де можна зробити не дорога Health care card а Едмонтоні?
-
Имхо легче всего взять в рент вэн в home depot. Там дёшево и в их вэны очень много влезает
-
Доброго вечора! Порекомендуйте, будь ласка, невеликий грузовик чи пікап для перевозки меблів. Приблизно на пару годин на завтра на середину дня.
-
Выше
-
Вот
-
Здравствуйте,может кто-нибудь помочь перевезти мебель в воскресенье?
-
У меня тут небольшой крик души и деловое предложение. Если кто летит из Европы. Мне нужна 1 вещь из c&а. Она стоит 13 евро. За это я могу встретить в аэропорту, вернуть деньги за вещь и довезти куда надо. Если кого заинтересует, пишите в личку.
-
благодарю Вас
-
В мене дівчина, що приймала документи підійшла до менеджера свого і вони десь хвилин 5 вирішували що робити але прийняли без проблем і в канадських правах зараз так, як в закордонному паспорті
-
Подскажите пожалуйста, возникали ли проблемы c правами, в случае когда украинские права в старом транслите, к примеру: Galenko, а загран паспорт уже в новой транслитерации Halenko?
-
Я відповідав в особисті.
-
Я в чате вопросы видел но ответов нет
-
Знаю,як мінімум чотирьох російськомовних сімейних лікарів. Але радити лікаря - то така невдячна справа ... 😅Тим паче у Канаді.
-
Есть, вопрос в том берут ли они новых пациентов и стоит ли к ним идти
-
Судя по поиску таких нет
-
Подскажите пожалуйста,может кто-то знает русскоговорящего семейного врача в Эдмонтоне?
-
То вже - хто на що вчився ;)
-
То что потеряли то не весело, но формат объявления тяжело читаемый
-
А я думаю , чого всі сміються ))) паспорти люди загубили
-
3 раза прочитал ТикТок
20 Jan 2023, 21:20
42 minutes ago