Вінніпег для українців Канада
-
Пойдет? 😂
-
Для меня бабушки и светофоры тоже больная тема🫠
-
Битая не мной если что, это африканский брат Джозеф 😂 И он был не виноват, бабушка канадская светофор промахала 😂
-
Не пойдет?)))
-
Эмм
-
«А проеду ка я на желтый», через секунду «а пожалуй не буду и встану как вкопанный» А я груженный 700кг, и при торможении это все прилетает мне в кабину, всем весом…ощущения были просто отличные
-
Ну надеюсь Королла еще жива) Если да, то все ок. Касаемо местного вождения - вчера уже прочувствовал, первый раз с апреля вспомнил что такое АБС 😂
-
Такие бабушки это вообще замечательно. Год назад видел вживую как одной такой все что впереди лобовухи оторвало. Перекресток Сенчери и Эллис, заправка. Красный - почему бы и не поехать на него…
-
Мне надо было на светофоре на стрелку поворачивать налево и тут бабушка решает поехать на красный прямо, прямо мне в лоб😆 И она даже не моргнула на моё бибиканье
-
А второй думал что ночью там можно и 100 на зеленый тулить
-
Ладно, дэйтинг у нас как всегда, я спать. Доброй ночи всем
-
Всім доброго вечора Може хтось знає, відкриті якісь центри MPI ? Потрібно здати на права
-
😂😂😂
-
Так бывает) круче огромного трака нет ничего 😂
-
Ессно)
-
Ещё круче если фирма даёт такой трак в пользование😆
-
Добрий вечір, порекомендуйте масажиста, який працює по бенефітам. дякую.
-
Привіт всім) Матусі може у когось дітки пішли до першого класу? Чи є тут якісь іспити для першачків що б почати вчитись у школі?
-
Marshalls
-
234 Donald St, Winnipeg, MB R3C 4A4, Canada Принимают тесты.
21 Jan 2023, 07:33
about 3 hours ago