Вінніпег для українців Канада
-
Привет может кто-нибудь мне подскажет есть ли возможность найти квартиру с услугами все включено в районе (сейн бонифас индустриал парк) сколько просматриваю эту группу такой информации не нахожу
-
Service Canada Centre maps.app.goo.gl/mC8SrE1V3jSFKVQm8
-
Я искал работу год назад, нашёл сразу. А теперь работы нет. Да блин все уже про это знают, в Канаде с работой очень плохо.
-
Я распечатывал в Portage Place, тут👆. Бесплатно. Есть компьютеры и принтеры специально для документов
-
Guardian
-
Доброго вечора, а у когось є шуруповерт на декілька годин? Купили диван і треба викрутити гвинти
-
Щиро дякую😊
-
Sushi Point искал сушистов. Находятся на Maine Street 935.
-
Дякую
-
Привіт Хто може підказати якогось офтальмолога? Сімейного лікаря не маємо, але вирішити проблему треба якнайшвидше Дякую гарно за відповідь
-
Та викрутка є, треба шуруповерт (
-
Викрутка є з битами, якщо потрібно.
-
Доброго вечора! Хто має вільні віконця на балаяж понеділок вівторок після 16:00?
-
Шукаю роботу парт тайм після 5 вечора.Може бути миття посуду, прибирання або інше, англійська середній рівень
-
Всем привет😜
-
Тут с тобой в целом согласен. не знаю порядок цен в Польше сейчас, но год назад можно было спокойно сравнивать злотый = доллар. А то что возможностей больше - безусловно, в Польше телефон за 400 злотых нереально было взять даже на 2-3 месяца.
-
Это не приглашение пришло, а просто Индид советует вакансии. Помощником сантехника за 25 со скиллом и английским устроиться реально, но находясь в Канаде
-
С машинами было проще, пшегленд за 200зл делали за час, даже на полнейшем увале. И все, можешь ехать. Хоть еженедельно меняй Вектру красную на вектру зеленую. Тут сложнее
-
Аналогично Я когда в Канаду поехал, попросил отца написать купчую от моего имени чтобы он мог ездить...
-
Моя с ноября 2020 до сих пор на хозяине прошлом)
21 Jan 2023, 07:33
29341/88542
about an hour ago