Вінніпег для українців Канада
-
Подскажите пожалуйста, как называлась компания, которая помогала билеты из Европы покупать. Там вроде пара девочек из Украины. Раньше её тут часто упоминали, полистал сообщения за 3 месяца - не нашёл.
-
Б/в на маркетплейс
-
Вылетело имя, то ли Анна, то ли Настя) сейчас найду
-
Да, спасибо. Как покупать я знаю и через кого. Нужна та компания )))
-
Покупайте через Play, нормальная авиакомпания
-
А как вы будете жить без банковского счета?
-
Ну типу щось таке.
-
Дякую, подумаю.
-
Я бы открыла на маму только дебет. Чтобы имена везде совпадали. Будет улетать закроете. Но это мое мнение
-
Мама приїде лише на декілька місяців побути з онуком.
-
Доброго времени суток. Ищу моделей на маникюр, гель-лак и наращивание (для отработки скорости и навыков). Стоимость намного ниже, чем нормальная цена. 💸 За деталями можете мне писать здесь, в телеграме, или в инстаграме yournails_wpg. Спасибо за внимание😌
-
Ну там по першому написано right front По другому right Але ще там є total loss. Наскільки я розумію - спочатку хотіли списати, але через 4 місяці таки відремонтували. Якось насторожує.
-
Успехов
-
Так я хочу ньюкамерів почитати
-
Бро,скажи звідки ти звільняєшся,замість тебе буду
-
Средняя зп в Виннипеге 26, с учётом врачей, адвокатов, директоров и тд
-
Розповідайте, яка у вас зарплатня. Думаю чи звільнятися чи мені норм з моєю 17.50
-
Туди не варто, якщо не безнадійно. Є багато поганих відгуків
-
Кстати да, вы маму по всей Европе отправьте, пускай везде соберёт понемногу.. с нами за совет поделиться малость...
-
Ем, а ви вважаєте це нормальним? Якщо їдете в Туреччину відпочивати, там також бабло дають?
21 Jan 2023, 07:33
31996/88541
about 3 hours ago