Вінніпег для українців Канада
-
Если есть долгосрочные планы здесь оставаться - естественно лучше так. Меньше 10к нормальное авто найти шансов немного очент
-
Но за то авто будет свежее…
-
Я так понимаю лучше взять в кредит авто и отдать те же 5-7 к как первоначальный взнос
-
Не знаю таких людей)) Кто говорит что в Канаде дешевле чем в Украине🤣
-
Кто говорит? Что дешевле?))
-
Ну как же …всё же говорят что в Канаде дешевле😅
-
а с каких должно быть дешевле?
-
Почему? Еще и Ауди)
-
это те же деньги. Только там она селведж что не сможет ездить по дорогам Канады, а тут бита слабее. Но скорее всего будет труп. + содержать немца здесь то еще удовольствие
-
Ну так в Канаде думаю дешевле должно быть)
-
Так 15к канадских это и есть 11к американских, в чем вопрос?)))
-
да просто походу расчетки ниразу на руки не получали) где и брутто, и отчисления на все мифические непоймикуда, и вот єто все. и офигшиваеш что треть зарплаті у тебя вроде как сходу уже отобрали, но при є
-
И когда видишь что за этот год заплатил уже под 10к налогов, становится чуть грустненько
-
ну и речь не про клеймы, а про тачки что на аукцион пошли, что их решили не восстанавливать
-
В Украине и в Польше зарплату брутто людям не показывают, а здесь показывают. Поэтому все и прозревают
-
я штук 5 карфаксов покупал на "старых" автомобилях, только у одной кажется были клеймы, у одной прямо владельцев было штук 10, раз в год-два менялись, и без клеймов
-
Опять таблетки не выпил
-
Не совсем прав. Не битых никак авто в Канаде почти нет как и в США)) Мелкие клеймы или не очень есть на подавляющем большинстве авто. Но есть разница клин тайтл и ребилт - где удар был серьёзным.
-
в украине полный сумарный налог если считать с таксам как в канаде, но аля ндс и прочее то вобще за 55% уходит) и без каких либо возвратов от слова совсем) я хз чего тут ходят и ноют про налоги) видать до этого вобще ничего нигде не платити ниразу, официально не работали и вобще в шоке и впервый раз)
-
ну тогда он выпадает из "среднего по больнице"
21 Jan 2023, 07:33
32964/89280
12 minutes ago