Вінніпег для українців Канада
-
Есть ли Ватсапп или Вайбер чтобы заказать отель онлайн
-
Смогу ли я заказать себе отель через телефон у меня плохо с английским
-
Нужно звонить в отель когда прилетите и спрашивать есть ли свободные номера у них. Если нет в следующий звонить.
-
Вчора в Urban Planet бачила вакансію
-
Спасибо большое буду пробовать через переводчик
-
Підкажіть будь ласка,як можна з валютної карти моно перекинути на карту банку Канади?
-
Дівчатка привіт! хто тут народжував підкажіть будь ласка що брали з собою в лікарню для себе та немовлятка на роди?
-
Будь ласка 🙏 люди кому не важко підпишіть петицію 🙏 про присвоєння Героя України🙏🙏 petition.president.gov.ua/petition/208038?fbclid=PAAaZiKi1oL7-bPzuo_gSl1d2deP93mXsCauezk2OnnFmYwaUsmaHOmJYtnoE
-
instagram.com/cosmetology_ann1991?igshid=NGVhN2U2NjQ0Yg==
-
Здравствуйте! Ищем несколько людей Доход в неделю от 630 евро Подойдет в качестве дополнительного дохода или основного Недолгое обучение Подробнее в лс
-
Привет. Даже не знаю куда писать, но напишу здесь и продублирую в финансах: ищу человека, который практикует заработок на биржевом рынке (валюта, крипто, ETF фонды), и готов взять меня в обучение.
-
Привет. Даже не знаю куда писать, но напишу здесь и продублирую в финансах: ищу человека, который практикует заработок на биржевом рынке (валюта, крипто, ETF фонды), и готов взять меня в обучение.
-
Чистят и сыпят больше чем следовало бы. Разве что сразу после снегопада проблемы могут быть. А если не тормозит - замена резины, я так понял у вас легкое достаточно авто? Более менее тяжёлые сувы даже на всесезоне отлично в такую погоду себя показывают
-
Всім привіт можливо хто знає коли безкоштовний вхід в музеї? Наскільки я памʼятаю то щось повʼязане з початком місяця.
-
Ну если настолько - то конечно)
-
Тобто сьогодні наскільки я розумію?
-
Перша пʼятниця місяця
-
шины старые и протектора 4-5 мм, сегодня поменяю и надеюсь увижу разницу, мне просто не с чем сравнить, ну вчера я реально на низкой скорости как на санках заехал на перекрёсток на красный и решил что пора инвестировать в здоровье ))
-
а наши люди сантехники с виннипега здесь есть?
-
В чате есть, в Канаде не скажу, но думаю, что тоже есть )))
21 Jan 2023, 07:33
Post 34176 of 87671
2 minutes ago