Вінніпег для українців Канада
-
Здравствуйте, а проездные только в севен елевен можно купить ?
-
Я за прошлый месяц пару раз видел на дороге, и очень удивился, что и такие тут есть
-
Тут ще додають Borax при пранні для кращого результату
-
info.winnipegtransit.com/en/fares/where-to-buy/
-
Их здесь нет от слова вообще. Не видел ни разу, а если и найдёте- будет супер эксклюзив. Мало кто понимает что с ними делать в плане ремонта и супер не безопасно. Очень много траков. В случае дтп вас в ней сложит под траком, а водители здесь увы не все хорошие, особенно зимой когда лысая всесезонка
-
ну от бетонной стены на краштестах он реально отлетал как мячик не сминаясь по кокпиту :D
-
ага, как мячик
-
он скорее бы выскочил ) у него вроде как норм такая капсульная защита седока )
-
смарт бы просочился ))
-
Я даже больше с точки зрения безопасности. Я тут уже видел как на светофоре в жопу влетают на 50+- и вжимают между 2х пикапов. И представил что это может быть смарт
-
да тут скорее они нифига для рынка канады не производились и поэтому не сертифицированы. оо, зато фиаты мини вроде как их много есть )
-
та ладно прям категорично так, ездят на всём, вопрос по ремонту конечно актуален, хоть и США недалеко, они вроде бы как там есть в наличии
-
Фиатов кстати весьма много, а смартов нет почти. Ну и фиат немного побольше смартика
-
Есть тут немного таких, ещё fiat 500 бывает вижу Но цены на такие авто 6к минимум
-
Никто их не запрещал. Целесообразности 0 от такого авто в Винни уві)
-
он же уныыл и оверпрайс )
-
ну штож, прийдётся купить Харлей Девидсоон раз мини запретили.
-
да и ... ну мона взять какой нить форсированый додж на 300+ кобыл за 4-5к на лысой резине, утопить тапку в пол и улететь так как никакому рамнику не снилось. это же не показатель)
-
Доброго ранку. Підкажіть в якому магазині є цукор?
-
ну 3 тонны для кувыркания в кувете нуна сначала разогнать до овермногоштраф скорости) там уже пофиг какая машина же)
21 Jan 2023, 07:33
34628/89248
about a minute ago