Вінніпег для українців Канада
-
Навпіл
-
З правої сторони українська версія, з лівої англійська
-
Так я вас уважаю, даже очень уважаю 🤷♂️. Но это не означает что я готов терпеть тупые нападки от некоторых кадров
-
Техніки не буде,це одяг.Дуже дякую за відповідь
-
Не спорю, у меня нет своего канала. Но тогда вопрос с ходу - много ли отписались за последний месяц и как это помогло продвижению канала? Спасибо.
-
рыба жеж :D
-
Креветки не мясо?))
-
В мене україно-англійський
-
нед, страдай, ды недлостоен. еще и веган без мяса. вобще над тобой насмехатся нужно :D
-
Без упаковок было бы совсем по эстетски
-
Если вы чего то не понимаете это не означает что это не работает 🤷♂️ Это позволило каналу вырасти
-
Ну хоть немножечко нам уважухи. Ну хоть капельку... Ну пажжжжжалуста )))
-
кстати, отправка техники и прочего с вероятностью прям ненулевой потребует растаможки и оплаты на границе нормальной такой суммы, в проценте от каталожной стоимости)
-
Як це двомовний? На івриті диплом.
-
Я объяснял несколько раз 🙋♂️🤷♂️ Я не могу объяснять одно и тоже людям которым не нужны объяснения а нужен повод полаять
-
Продам сукню золотого кольору розмір S ціна 45$
-
ну в тестовом варианте попробовать)
-
нужно, никто не спорит. но может имеет смысл попробовать сделать аля тематические видосы. из разряда - есть о чем поговорить и отдельно горячие новости. в первом кстати можно и разбор новостей делать. ну чтоб мухи отидельно, котлеты тоже в свою тарелку. но по факту любители и того и того найдут свое.
-
Я рад что помог вам с выбором
-
Дякую
21 Jan 2023, 07:33
about 3 hours ago