Вінніпег для українців Канада
-
Из наших - Себова, Кацурин, Птушкин, Узол и Манько и немного Бедняков
-
Тебе можно месяц и трезвым побыть
-
тыж только ночью заловался что жисть нимила и даже мыло к веревке купить неначто. а тут ух разошелся )
-
Еще отработать 3 часа плюс брейк, заехать купить курилку, страховку на авто, а потом уже можно и в алко маркет
-
это просто скорее всего опять же отсылка к тому что пофиг чем ты занимаешься, если организма позволяет - доживещь даже злоупотребляя. ну там кстати у алкашей если отминусовать печень - идеальная кровеносная система. это уже от патанатомов отзыввы) остается только держать собственно печень на грани функционирования и вот, по сердечным делам проблем не будет :D
-
как и обратных примеров культуристов 100+ не особо найдется) хотя под 90 есть, видел :D
-
ну да, с одной стороны, с другой - не единичные же случаи)
-
Напишу завтра
-
Это ошибка выжившего
-
дык чем и занимаемся :D
-
подвижек в плане эволюции. пока что эволдючионируют только вирусы :D но они вобще отдельновзятые недоорганизмы, скорее биологические боты :D
-
Лучше бы вы бухали😂
-
Не, я бросил курить 14 лет назад и пить 10 лет как
-
ну и не парься, к 40 пойдеш рости в обратную сторону и 5+ см отыграешь назад, минимум :D а это уже + десяток лет :D
-
поэтому не сдерживай себя, го в алкомаркет :D и за мясом. пусть денис слюной удавится :D
-
Вчера все довольно таки неплохо прокомбинировалось и теперь есть на что) правда если б сегодня еще и EI зашла, было б вообще пушка
-
Нужно не по выжившим, а по тем, кто не дожил. Хотя я знаю, что людей 180+ ростом очень мало доживают до 70 лет, так что я особо и не надеюсь много прожить
-
Тогда продолжим ))) Вы писали про вирусы, но. Планета принадлежит бактериям и грибам. Между ними миллиарды лет противостояния. В воде победили бактерии, поэтому грибы были вынуждены выбираться на сушу. Начали жрать камни, из этих отходов создали почву, траву и дальше понеслась. Что скажете, коллега?
-
и теперь ты грусный и скучный :D P/s. как человек не фанатеющий от 40+ градусов но вполне спокойно очень редко пьющий спирт и прочее около 50 :D , не чаще раза в год под настрой и компанию - ну бываит, значит у тебя тяга к желейным конфеткам. мы тебя не осуждаем :D
-
фсе, я лучек на шубу-оливье покрошил, и вернулся :D
21 Jan 2023, 07:33
Post 39803 of 87836
about 3 hours ago