Вінніпег для українців Канада
-
1 проблема в машине была только, лямбда потому что 199к пробег, заменил и теперь показывает что слабый каталик)))) но пофиг, ездит и не просит денег
-
Хэтч попался
-
А я люблю ваги, и даже Васю диагноста с собой притащил) но тут не варик ваг покупать, екзотическая тачка для Виннипега мне кажется)
-
Акцент для первой тачки здесь как кормилец😂
-
У меня в Украине был гольф 4 1.6 автомат, взял для жены за 300$ в авто ломбарде, полностью в плоть до каждого винтика перебрал, покрасил и перед отъездом продал другу.
-
И делать так)
-
Ну Вы батенька балованный😂
-
У меня сосед по паркингу, индус, ездит на Атласе, доволен как слон. Говорит с обслуживанием и запчастями все супер, до этого тоже на Акценте ездил
-
Тут не поспоришь, но хочется гольфа Гти или р)))
-
Да, знаю. Хотя с вагов я бы единственного взял бы пассата 2013 года с мотором 2.5 атмосферник. Живучий аппарат и надежный.
-
Расход 8-10 сейчас, летом думаю будет меньше так как завожу через ключ и прогреваю по минут 15 перед тем как спуститься к машине и ехать
-
А мне нрав, вот у друга только гти был
-
Но вид у них конечно😂😂 морда эта страшная и Боры под названием Джетта😂
-
Офигенная тачка, тут такие по 5к😅
-
Теперь он катает и доволен как слон😂
-
Нужно как-то собраться всем кто желает на пиво или кофе) познакомиться нормально
-
Та тут это всё не нужно)
-
У меня тоже крутой, хотел взять с собою свой Аутел но пришлось продать, хорошие бабки предложили, теперь жалею
-
Меньше месяца тут если что)))
-
Люблю машины🤷🏻♂️😅 даже сходку тут уже застал)
21 Jan 2023, 07:33
Post 40852 of 87670
22 minutes ago