Вінніпег для українців Канада
-
📸Розіграш фотосесії 📸 www.instagram.com/reel/Cr7viz0LnGT/?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==
-
📸Розіграш фотосесії 📸 www.instagram.com/reel/Cr7viz0LnGT/?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==
-
Прошу інфо в особисті
-
Доброго дня, хтось уже купляв в Вініпезі дієве обезболююче? Яке можете порадити) дякую за відповіді зарані
-
Тоже интересует ) посоветуйте пожалуйста 🫶🏻🥰
-
Може хтось має б/у колеса з дисками на 5 болтів 195/65R15, 185/65R15. На Тойоту Короллу треба літню гуму.
-
Ищу кімнату на подселение.Мужчина43 года.С першого июня! Рассмотрю варианти
-
Всем привет!хочу приложить свою помощь,я знаю что много мам с детьми маленького возраста и не могут найти или пойти на работу иза дефицита детских садиков. Я могу побыть с вашим ребенком,у меня девочка двух лет и было бы хорошо если бы и ребенок тоже был плюс минус такого же возраста. Я живу ранее. 2080 Pembina Hwy По всем вопросам пишите мне в личку
-
🤗🇺🇦
-
Всем привет!хочу приложить свою помощь,я знаю что много мам с детьми маленького возраста и не могут найти или пойти на работу иза дефицита детских садиков. Я могу побыть с вашим ребенком,у меня девочка двух лет и было бы хорошо если бы и ребенок тоже был плюс минус такого же возраста. Я живу ранее. 2080 Pembina Hwy По всем вопросам пишите мне в личку
-
Вантажні перевезення 4313742828 Олег
-
Скажіть будь ласка, хто готує довідку про несудимість з Німеччини, які документи потрібні для подачі на довідку?
-
Хто знає скільки коштує проїзний на місяць і де його можна купити ???
-
Проездной full month стоит 109 примерно(это пластиковая карта). Но можно купить дешевле, там на 28 дней есть. Купить можно в киоске maps.app.goo.gl/1B4WXtwXUvZ4nwLU7, в библиотеке Миллениум.
-
info.winnipegtransit.com/en/fares/transit-fares/ ціни info.winnipegtransit.com/en/fares/where-to-buy/ де купити info.winnipegtransit.com/en/fares/winnpass/ - оформлення знижки на проїздний (шукайте посилання application for the WINNpass online)
-
Ось варіанти інтернету у Вінніпезі без контракту www.whistleout.ca/Internet/Search?tab=fixed&includefeatured=false&contract=0&address=Winnipeg+MB
-
Квартирні Переїзди Доставка Перевезення Ваших Речей Матраців Меблів, З IKEA Допоможу з Загрузкою та Вигрузкою +14315882568
-
Вітання всім .Пропоную свої послуги з перевезення,ваших матраців, меблів, речей і.д., дзвоніть 204-290-8045 або пишіть в ПП, домовимося. Вінніпег та околиці.Усім гарного дня!)
-
Кто-то искал где можно купить нормальные cигapeты, Нееts и Nео? Мне знакомые которые давно тут живут дали магазин где они заказывают, сегодня забрала свой parliament) Так что если кому-то надо подсказать - напишите мне
-
Кто-то искал где можно купить нормальные cигapeты, Нееts и Nео? Мне знакомые которые давно тут живут дали магазин где они заказывают, сегодня забрала свой parliament) Так что если кому-то надо подсказать - напишите мне
21 Jan 2023, 07:33
Post 9371 of 87633
4 minutes ago