UA in Canada | CUAET🇨🇦
-
То мабуть вийняток, нічого такого не робили з першим паспортом
-
Хто знає, навіщо дироколять перший загран паспорт, коли робиш другий і хочеш забрати і перший, щоб було обидва? Для чого ця процедура
-
Дякую)
-
t.me/cuaet_chat/8279 + У Відні теж така інформація була. Але це не 100%, що його приймуть. Бо бувало що не приймали. На вдачу так би мовити
-
Коли вклеють, тоді отримаєте повідомлення про можливість забрати паспорт. Чітких термінів немає
-
Доброго дня, хто нещодавно подавався на виплату 3000 від Канади, мені вибиває помилку IM номер не вірно введено.
-
Здравствуйте) возможно кто то подскажет: Сдала паспорт в Вене письмом самостоятельно(и что заберу сама от туда указала в бланке) , за сколько времени приходит ответ? Или на пошту или каким образом?
-
Добрий вечір Чи відправляв хтось паспорт дітей разом з батьками? Якщо на дітей реквест не прийшов? Підкажіть як зробити У Варшаву
-
Доброго дня. Можливо тут є Кримчани? Кто отримував візу у кримський паспорт? Прошу написати у приватні повідомлення.
-
Вже глянула,дякую
-
Гляньте в гугл мапах
-
Як і коли я отримала візу написала пост- покроково. www.instagram.com/p/CkJYrzdLryL/?igshid=NDc0ODY0MjQ=
-
Добрий день,можливо хтось знає чи працює візовий центр в Варшаві в суботу?
-
СОБИРАЕМ АПТЕЧКУ Зная то, как "просто" можно попасть к врачу в Канаде, я затарилась лекарствами заблаговременно. Медикаменты нам в Польшу передавали с Украины посылками УкрПочты📦. Всего было 2 посылки. Ждали мы их 3 недели Не знаю, как сейчас, но в мае-июне ещё спокойно пропускали лекарства через границу Украина-Польша. Обязательно должны были быть чеки и лекарства в оригинальных упаковках, это все проверяли прям поштучно в почтовом отделении Я брала только знакомые препараты, которые уже не раз использовала для себя и детей Это наш список, ваш будет другим, мой только для примера, по вашим многочисленным запросам🙌 💊АНТИБИОТИКИ - Азимед/азитромицин (взрослый, детский) - Аугментин (детский) - Цефодокс 💊АНТИГИСТАМИННЫЕ (их можно не везти много, здесь противоаллергические препараты продаются даже в супермаркетах) - Фенистил мазь - Лоратадин - L-цет 💊ОТ ГОРЛА - Стрептоцид - Стрепсилс (продается тут) - Ингалипт 💊ЖАРОПОНИЖАЮЩИЕ, ОБЕЗБОЛ (тоже продаются без рецепта все, кроме нимесила; также сейчас напряженка с детскими сиропами, берите больше, и детские свечи тоже) - Нимесил - Ибупрофен (таблетки, сироп, свечи) - Парацетамол - Но-шпа - Анальгин 💊МАЗИ - Скинорен - Левомеколь - Кремген - Рятівник 💊КИШЕЧНЫЕ - Нифуроксазид (не люблю это лекарство, но взяла на крайний случай, все таки оно помогает) - Энтерол - Смекта - Энтеросгель - Бетаргин 💊КАПЛИ В НОС - Фармазолин - Эвказолин 💊КАПЛИ УШНЫЕ, ГЛАЗНЫЕ - Ципрофлоксацин - Отипакс 💊ОРАЛЬНЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ - Джаз - Клара - Линдинет 20 Очень много взяли ещё лекарств от давления для мамы, но в этом я некомпетента, поэтому советовать не буду. Но если есть проблема с давлением, берите привычные препараты с собой с рассчетом на 2-3 месяца, пока не найдёте семейного врача Вообще любые лекарства, которые принимаете на регулярной основе, возьмите с запасом обязательно, и не кладите все-все в чемодан, часть с собой в ручную кладь В моем блоге в инстаграм - больше информации про наш переезд из Украины в Канаду по программе CUAET, пишите в лс, скину ссылку
-
Добрий день. Підкажіть ,будь ласка, хтось проходив медогляд у Львові, чи підходить він для Канади. І чи можна в аеропорті зразу отримати work permit,без обмежень, якщо medical exam пройшли до приїзду. Буду вдячна за відповідь.
-
а дайте, будь ласка, контакти агенства
-
Вот і довгоочікувана віза 6.09 здавала біометрію у Львові Запрос на вклейку візи був уже в 20 числах вересня Надсилала на вклейку у Бухарест Через агенство Медіан Ціна 30€
-
Та ми не на свій час прийшли і взагалі не знали чи попадемо. Випадково центр працював в той день. У нас чоловіку і дитині ще немає.
-
Десь там з вами мабуть разом стояли у черзі😄
-
Теж 17.10 здали, 25.10 вже запит для мене і чоловіка. На дітей ще чекаємо
21 Jan 2023, 07:36
Post 6910 of 27202
44 minutes ago