Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В любом гарден центре можно. Если по сезону с весны до конца лета. В другое время можно в хоум дипо например
-
А как вы потом его перемещать будете?
-
Corydon Ave
-
Я купила горшок на 30 литров и 30л земли для малюсенького фикуса😂 Но потом посмотрела видео и поняла что все зря, нельзя сразу в большой🤦🏼♀️
-
В каком вы районе живете?
-
Там же можно проконсультироваться. Просто возможно заходили в какой-то маленький гарден центр
-
Спасибо Ольга, но ваш ответ очень общий. Я была в одном из гарден центров, да, там кроме земли и опилок ничего нет. Это мой первый опыт, хотелось бы не загубить прекрасные растения 🌱 Мне бы хотелось ответа из личного опыта-особенно как выглядит удобрение🧐
-
Я знаю в основном в килдонане гарден центры. Но попробуйте в хоум дипо проконсультироваться.
-
В портейж плейсе девочка блондинка невысокого роста на первом этаже
-
Да вот в огромный уже не буду🤦🏼♀️🤦🏼♀️пересаживать буду в средний теперь.
-
Спросите в нашей группе про животных t.me/petstocanada
-
Подскажите, пожалуйста, кто вылетал из Дании с собакой, какие документы у вас проверяли и с какими трудностями столкнулись?
-
Я про источник тетрагидроканнабиола...
-
Якщо є хоч якийсь рівень англійської мови, то добрий зварювальник звичайно знаходить роботу
-
Поясните для начинающего агронома☺️ вы про клён?😄
-
Если кроме фикуса, в горшке есть свободные посевные площади, то всегда можно высадить национальную канадскую траву...😁
-
Привіт … а є якісь варіанти роботи … для зварника ?
-
Дякую за відповідь
-
Да, дают по прилету. ничего не поменялось
-
Чи ще дають українцям готель на перший час ? Де можна дізнатись ?
21 Jan 2023, 23:31
Post 101498 of 186153
29 minutes ago