Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрый день! Имеет ли работодатель какие-то «плюшки» при приеме на работу украинца-ньюкамера? Может кто-то в курсе ? Интересно было бы знать)
-
Хто може трішки допомогти з подачою на Open WP?) Заповнила майже все, залишилось додати документи, а я не розумію, як подати, як правильно заяви писати і тд)
-
Добрий день, чи можна скинути з української карточки гроші на канадську, або зняти українські гроші тут, і яка комісія?
-
Перелистал весь прайм. В 90% фильмах все видел. А что не видел платное 🤣
-
Если возьмут на работу - это уже плюшка)))
-
КУК - Конгрес Українців Канади. НМТ: національний мультимедійний тест, проходять випускники 11 класів(ЗНО).
-
youtu.be/VqMVsZCGdPY Под видео есть все необходимые ссылки на документы и образцы писем для оформления
-
Дерби Эдмонтон - Калгари)
-
Никаких плюшек работодателю не причитается
-
Это игра слов или правда проблемно?
-
На самом деле - иногда дарят сертификаты на рабочую одежду и обувь, например.
-
Без понятия) нужно поискать
-
На гоооол не показують?
-
Бавария - Мансити ктото будет смотреть сегодня ? Если да то дайте линк 😊
-
Нет, я больше с вопросом: что особенного в этом сочетании болельщиков? Но игра слов опасная 😁
-
Парни, кто ищет жильё, пишите в личку. Хочу снять дом или квартиру на двоих с кем то. С расчетом где то 600-700 кад с человека в месяц. Я один. Нужен вменяемый один парень, в быту не шумный, способный соблюдать правила совместного проживания, платежеспособный, без значительных расстройств психики)
-
Скинув в приват.
-
А так посмотрел бы, но работа…
-
Попробуй на livetv.sx, если работает(у меня вчера не работал)
-
Может подоити и девушка или женщина с теми же базовыми параметрами)
21 Jan 2023, 23:31
Post 101940 of 185883
17 minutes ago