Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В 33 уже нельзя? Я не то чтоб большой спец по воодпрессу, на престе все делал, но представление имею. Просто интересно)
-
Да можна просто не брати мовчки на роботу хто старше 29 і це буде ок
-
Хреново так просыпаться когда тебе никуда не надо 😂
-
Я просыпалась под вопли соседки (из квартиры напротив) на ребенка “GET UP!!!!! You’re going to be late!!!!” 😂
-
Та щось не помітно. Дискримінації тут дуже багато як і всюди але тут вона тиха, і скритна.
-
С моего опыта, в 5 утра будильник на радио может орать час. И человек через стенку от него не просыпается, или его просто нет дома. Было такое что в субботу с 5 до 6 я стабильно просыпался под «i can buy myself flowers”
-
Вроде в будний день с 8
-
Можно буквами пошуметь )
-
А утром когда можно?
-
Эх, жаль
-
Не выйдет
-
Вы в группе хотите пошуметь ?)
-
Опоздали на минуту)
-
Если вам так хочется в это верить, пожалуйста:)
-
Я вам кажу що помітна дискримінація в Канаді, а ви мені "Нєт, немає" ну ок)) немає так немає, але якщо на це закривати очі то це нікуди не зникне.
-
Додж Болл, я это видел в саус парке, думал прикол, оказывается нет 😂
-
Дети ведут себя жестко, но не видел чтоб реально обижали друг друга, тем более по национальным темам.
-
Нет, тут дискриминации минимальное количество. Работая в HR и имея местное образование в этой сфере, я могу с точностью это сказать.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Ну я думаю, что тогда она везде есть. Просто здесь дискриминация наказуема
21 Jan 2023, 23:31
103155/187423
about an hour ago