Winnipeg for Ukrainians - chat
-
З англійською B1?
-
Вчера в Outlet collection в магазине Guess Accessories стояла возле входа реклама что они набирают сотрудников. Помогать подбирать сумочки и часы максимально женская работа. Можете попробовать подъехать сразу с резюме.
-
Та ну блин)) Надо менее резко в чатиках высказываться, а то можно и с набитой кабиной оказаться)))
-
Есть, но редкие случаи…чаще всего игнорят
-
😂 вы удивитесь но берут))) и уже работают люди больше полугода.
-
Это точно. 😀 Я тебя во Фрешко видела в субботу днём, неделю-две назад. 😀
-
В том что на нее не берут, даже в ритейл, даже с Б1-Б2
-
А в чем проблема с intermediate найти работу это же средний уровень? В Ритейле и с нулевым берут.
-
Ну в наших кейсах не все так радужно. Сам от безнадеги искал работу в Волмартах - Тайрах - Депо - ни одного ответа, Волмарт ответил в марте что извините, вакансий нет, резюме раскидывал еще в ноябре)) вок-ин не помогал, говорили онлайн. Жена коллеги тоже полгода почти ломилась в весь продуктовый ретейл- в итоге со скрипом в Суперстор взяли…
-
Ну может со временем "с кем поведутся от того и наберутся". Станут как канадцы.
-
Долар трі?
-
Могу с вами поспорить на эту тему, довольно много наших людей работают в магазинах с англ А1-B2
-
Нашим людям такое понятие неведомо 😂
-
Вряд ли. Friendly Manitoba всё таки. Свобода слова.
-
Все абсолютно магазины в которые вы заходите от продуктовых до магазинов одежды набирают сезонно сотрудников и наши работают везде.
-
Ну судьба такая значит 😂
-
А вдруг 🙈
-
Так пока кабину не бьют - какие проблемы, пусть узнают) Можно даже подходить здороваться, общаться))
-
Я в продуктах не работал никогда в жизни, поэтому и не рассчитывал. А с инструментом был довольно неплохой опыт, вот туда и пытался втулиться на отделы.
-
Фотку спрячь 😂что бы не узнавали
21 Jan 2023, 23:31
109855/187451
30 minutes ago