Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Через консульство, они этим занимаются. Но могут быть нюансы, в зависимости от страны
-
В immigration center могут этим заняться
-
Благодарю
-
Мне кажется, это зависит от стрима, по которому подаетесь. Лучше смотреть официальные сайты для подобных деталей, так как они имеют обыкновение постоянно меняться
-
Да, потому что она должна покрывать весь период вашего пребывания там. То есть если вы ее получили 16 декабря, а вылетели 17-18 декабря, то она уже не будет действительна. Поэтому берут уже вне страны
-
Только что почитал, что справка эта должна быть не более чем 3-х месячной давности от момента подачи на пиар, это не верная информация?
-
Получается, что брать её заранее было бы бессмысленно?
-
Обычно месяц. Ее в самую последнюю очередь получают перед самой подачей документов
-
До того как ехать, таки да нужно проверять все варианты. Не обязательно оставаться в канаде. Большинство даже не проверило подходят ли они под критерии ПР.
-
Ольга, сколько действительна справка о не судимости
-
Ну Вы же понимаете, что не все люди едут жить до конца дней, а выбирают варианты исходя из своего положения и возможностей на сегодняшний день, тем более в режиме экстренного принятия решений. Вы большой молодец, если Вы все продумываете, но не у всех была такая возможность и альтернативные варианты.
-
Три года это уже достаточно много. Не обязательно всем подаваться на пиар и оставаться.
-
Посмотрите, мб все посольства будут в Оттаве и не придётся особо мотаться
-
Но в то же время, они основываясь на чем-то делали выводы, что Канада является адекватным вариантом для них)))
-
Да понятно, сама справка документ стандартный в таких делах, я к примеру поразился конкретно информации про все страны, в моем случае это весьма серьёзное затруднение
-
В любом случае еще не поздно всё изучить и сделать правильно
-
Вы напишите им письмо. Они вроде отвечают
-
Вы можете соглашаться или не соглашаться с чем угодно, просто фактически половина из тех, кого я знаю приехавших из Украины, вообще не изучали возможность подачи на PR, а ехали, поскольку это был единственный возможный/адекватный вариант уехать куда-то вообще. Но да, есть и люди собравшие информацию по верхам.
-
Да,но как туда попасть?записи нет
-
Не соглашусь, скорее сайты закрывались после ознакомления с информацией, что достаточно будет проработать пол года в провинции)
21 Jan 2023, 23:31
Post 11087 of 185915
5 minutes ago