Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Интересно, а дадут ли аккаунт активировать в CHATR на тот же емайл или уже другой надо заводить?
-
В Фидо за два номера плачу 88$ . По 20гб интернета. Связь нормальная, меня устраивает.
-
Всім доброго дня. Кому треба щось перевезти, розгрузити,погрузити. До ваших послуг.😊
-
Хто робив донаціі плазми крові у Вінніпегу? Потрібно порадитися
-
Доброе утро, где можно купить щавель?
-
Введи в поиске, кто-то продавал на днях всякие такие наркотики))
-
Благодарю
-
Фундація «Українська гармонія» та Ukrainian Resistance Winnipeg запрошує на український анімаційний фільм «Мавка. Лісова пісня». Фільм демонструватиметься українською мовою без англійських субтитрів. Попередній продаж квитків закінчується за годину до сеансу. Якщо не зазначено інше, квитки завжди доступні для придбання в касах до сеансу (за наявності). Купити квитки: eventbrite.ca "Mavka. Forest song"
-
Просто думки вголос. Форсаж 10, 1й день премʼєра, перший сеанс, квиток 17$. Мавка, досить багато часу після виходу. 26$…
-
Сдаётся комната для девушки в частном доме. Информация в личку.
-
Кто жильё искал. Объявление не моё
-
Я плачу больше, хочу перейти на другой пакет. Не понимаю, когда перейти нужно на другой тариф, сразу после оплаты за месяц или до формирования счета, чтобы не платить дважды. Может был у кого опыт?
-
75$ за 75 гигов на 5G и все остальное бесплатно. Белл
-
Rogers . 2 номера подключено . 140 долл в сумме по 70 с человека. Безлим ( из них 135 на двоих на высокой скорости, потом скорость падает )
-
Может сейчас другая процедура, но пол года назад было так
-
Мы вроде просто с письмом ходили и нам карту выдали
-
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, пришло письмо что скидка на winpass одобрена с логином и паролем. Мне нужно сначала активировать личный кабинет, а потом идти в отделение winpass для оформления карты? Или какая процедура?
-
Всем привет. Нас двое парней. В субботу будем в Виннипеге. С удовольствием прогуляемся с двумя и больше девушками. Пообщаемся, попьём чай/кофе.
-
После перехода в другую компанию вам сделают пересчет и в соответствием с этим или вернут или надо будет доплатить за часть месяца.
-
Они сами все пересчитают
21 Jan 2023, 23:31
Post 115099 of 185062
21 minutes ago