Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрий день. Можливо хтось здава ielts test. Скажіть будь ласка де здавали, скільки платили і скільки днів чекати результати? Дякую!
-
До 4 рабочих дней, примерно во вторник или в среду получите
-
Дякую!
-
Результат 2 недели ждала
-
Heartland International English School - сдавала здесь , всю информацию можете почитать здесь ielts.idp.com/book/IELTS?countryId=35&gad=1&gbraid=0AAAAADPFTOTsbcFWrhK1iBvLoCLz2tWed&gclid=Cj0KCQjwnf-kBhCnARIsAFlg491bQsnHyo1rIRBvqdJ5_k390h4q6m-elXrqAGxnF7A4RQsMv1um90kaAnc5EALw_wcB
-
на этом авто таксуете?)
-
Подскажите , пожалуйста , кто-то сдавал тест на Forklift?
-
На фотке одно, а приедет запарожец😁
-
Внутренний на заводе?
-
Я проходил внутренний курс на работе. Внутри предприятия.
-
Как трак драйвер - для работы .
-
На внутрішньому навчанні, посвідчення видали? І за рахунок роботодавця? За навантажувач ставку підняли?
-
Думаю на другом заводе её можно в одно место засунуть 😁
-
Но это больше как внутренняя лицензия.
-
Типа выдали. В принципе выдали. Сложно, но считай что да) да, для нас бесплатно. Ничего не подняли.
-
Кто так празднует день Канады? Присылайте свои фотки! 🇨🇦
-
Или если я указал и подтвердил определенную сумму funds - кредиты не играют роли?
-
При подаче на номинацию , когда указываются funds - наличие кредитов (телефон/авто/денежные ) как-то влияют на сумму и на решение офицера? Условно: показываю funds 10k , в кредите осталось выплатить 15k. Надеюсь, суть вопроса ясна)
-
я так понял вобще есть онлайн курсы на погрузчик. Так что может и прокатит. Потому что за чп с карщиком без корки прилетит всем вплоть до директора от инспекции охраны труда.
-
Ждал когда кто-то скинет такую фотку чтоб написать «плюс» 😁
21 Jan 2023, 23:31
about 2 hours ago