Winnipeg for Ukrainians - chat
-
какая зп у форклифта?
-
Мне всегда страшнее когда там сидит подросток.
-
Увы , часто из обгоняющего трака пахнет травой…
-
Вот я как раз написала что такое не всегда помогает)
-
Мне кажется, важно помнить, что за рулем может быть водитель под влиянием чего-то или просто психически не стабильный. Своя безопасность важнее. Меня тоже жутко бесят эти торопыги, но есть же правила для этого - машины с меньшей скоростью едут в правом ряду. А какие там они штрафы получат - это уже их проблемы. Вот буквально на прошлой неделе какой то мужик на пикапе пытался меня вот «ускорить» пока я пыталась перестроиться в правый ряд, так он просто уже в багажнике у меня уже сидел ( судя по зеркалу заднего вида) и видя что я перестраиваюсь чтобы ему дорогу уступить, он тоже полез в правый ряд, потом резко сбросил скорость, поравнявшись со мной, я почти остановилась чтобы он проехал, он настаивал чтобы я перестроилась, я перестроилась, он резко вывернул обратно в левый ряд и помчался так же быстро как до этого, по итогу он чуть не сбил пешехода, перед которым он уже не мог затормозить и который уже половину дороги прошел и дальше он проехал на красный так же быстро. Это неадекватные люди.
-
У меня тоже они прямо сейчас, индусы на фурах так только и делают, 2 метра дистанции.
-
fabulous
-
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdx4P5eYNs8pK9bK_hR9ESziGcM1rgtQC3F2UatKP5rKbqhPw/viewform можно вот эту анкету заполнить
-
Либо у волонтеров кто-то будет или за информационный столик пойти спросить
-
Неделю назад когда я приезжал было много мест, я не бронировал, приехал меня спроссили в какой из отелей я бы хотел и все
-
Привет всем . Ребята подскажите как обстоят дела с бесплатно нами гостиницами в городе ? И если есть контакты волонтеров / ссылка на ресурс где можно забронировать или получить больши информации насчет этого вопроса буду благодарен
-
Меня пару раз уже чуть не сбили когда ехал на велосипеде, причём в первый раз девушка на доджрам ещё и посмеялась с моего перепуга
-
Продам детскую кровать с матрасом, 250$ (в использовпнии 4 месяца), р-н North Kildonan
-
ну я до вылета пытался бронировать и анкеты заполнял, никакого выхлопа не было
-
Пффф , а кто бы отказался от личных волонтеров ?
-
Нет, отель, напрямую связаться, узнать будут ли места по прилёту и т д
-
Забронировать волонтёров? Странно.
-
А. Ну оно решается только на текущий день, если вы не платите. У кого места есть, тот и пускает. На стойке в аэропорту список меняется.
-
Подскажите,пожалуйста,как менять адрес проживания?
-
Забронировать места можно только за деньги, а за бесплатный отель нужно спрашивать по прилёту в Виннипеге
21 Jan 2023, 23:31
131650/187423
39 minutes ago