Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У меня тоже они прямо сейчас, индусы на фурах так только и делают, 2 метра дистанции.
-
fabulous
-
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdx4P5eYNs8pK9bK_hR9ESziGcM1rgtQC3F2UatKP5rKbqhPw/viewform можно вот эту анкету заполнить
-
Либо у волонтеров кто-то будет или за информационный столик пойти спросить
-
Неделю назад когда я приезжал было много мест, я не бронировал, приехал меня спроссили в какой из отелей я бы хотел и все
-
Привет всем . Ребята подскажите как обстоят дела с бесплатно нами гостиницами в городе ? И если есть контакты волонтеров / ссылка на ресурс где можно забронировать или получить больши информации насчет этого вопроса буду благодарен
-
Меня пару раз уже чуть не сбили когда ехал на велосипеде, причём в первый раз девушка на доджрам ещё и посмеялась с моего перепуга
-
Продам детскую кровать с матрасом, 250$ (в использовпнии 4 месяца), р-н North Kildonan
-
ну я до вылета пытался бронировать и анкеты заполнял, никакого выхлопа не было
-
Пффф , а кто бы отказался от личных волонтеров ?
-
Нет, отель, напрямую связаться, узнать будут ли места по прилёту и т д
-
Забронировать волонтёров? Странно.
-
А. Ну оно решается только на текущий день, если вы не платите. У кого места есть, тот и пускает. На стойке в аэропорту список меняется.
-
Подскажите,пожалуйста,как менять адрес проживания?
-
Забронировать места можно только за деньги, а за бесплатный отель нужно спрашивать по прилёту в Виннипеге
-
Можно взять U-haul в прокат.
-
С 1Сентября сдается комната по адресу: 785 Dorchester Ave, Winnipeg Отличный спокойный район. Второй этаж. Рядом автобусные остановки, магазины. 534 cad +hydro. Без залога.
-
Где конкретно вы хотите изменить адрес проживания?
-
В зависимости от договора аренды старого жилья, вы можете либо сразу съехать и разорвать договор, либо нужно будет найти квартиросьемщика вместо себя. Потом заключаете договор с новым арендодателем и перевозите все свои вещи на новое место
-
Просто переехать в другую квартиру😄 как это сделать ?
21 Jan 2023, 23:31
131655/187423
about an hour ago