Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Напишите мне в личку адрес на английском
-
Добрий вечір, підскажіть, як подивитись до якої школи відноситься адрес житла?
-
ВОЛОНТЕРСТВО!!! Нужны волонтеры ( от 2х до 4х часов в неделю) в школу , которая находится на ВАВЕРЛЕЙ. Для старшеклассников это возможность получить дополнительный кредит, мой референс при нахождении работы , и моя помощь раз в две недели по математике. Для взрослых людей это возможность улучшить свое резюме, добавив пункт о волонтерстве( в Канале это очень приветствуется) и мой референс принахождении работы.
-
Ну а в принципе как в форксе вечером? Часов в 8-9 вечера? Он ещё работает? Там как, фонари, музыка?
-
Ну мы были днём в форксе вчера, норм
-
Они и днем не исчезают
-
Добрый вечер! Такой вопрос к жителям Виннипега - куда можно вечером пойти с ребенком прогуляться? Есть ли красивая набережная, или просто какое-то кафе? Как В Форксе, вечером нормально? Или там появляются "интересные личности"?
-
Любителям рукоделий: в следующую пятницу и субботу будет Manitoba Fiber Festival in Red River Ex. Шерсть, пряжа и все такое facebook.com/events/s/manitoba-fibre-festival-2023/6254311538000538/
-
t.me/Pawaparawa
-
No frills, например, работает
-
Доброго дня, завтра магазини типу Walmart/ Canada superstore працюють?
-
Да,так и планирую Благодарю
-
Попробуйте сходить в школу по месту работы поговорить
-
Школа прикреплена по адресу проживания. Если хотите перевести, то нужно подавать заявку и если там будут места, то они может быть дадут место. Но вряд ли
-
В канадіан тайр
-
Добрый вечер всем 🍀 Как происходит процесс перевода ребенка в другую школу? Хочу перевести в школу рядом со своей работой,иначе не получается - разные графики Благодарю за идеи и советы
-
t.me/beauty_can вот тут спросите. Это Beauty чат
-
Мёд по позапрошлогодним ценам от порядочного пасечника. Мёд натуральный,не пастеризован, светлый, только что выкачан, имеет легкое першение послевкусия как и должно быть у натурального меда. Пчёл сахаром не кормят, мёд из полевых цветов. Я очень им довольен, и всем от души советую. 204-5992965 - Сергей.
-
Подавать нужно лично в консульстве Украины в Эдмонтоне или Торонто, запись онлайн edmonton.mfa.gov.ua/konsulski-pitannya/pasportni-diyi/oformlennya-zakordonnogo-pasporta/osobam-vikom-vid-16-rokiv toronto.mfa.gov.ua/konsulskipitannya/pass/oformlennya-zakordonnogo-pasporta/osobam-starshe-16-rokiv
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у супруга заканчивается срок действия паспорта. Где можно подать на новый , и сколько времени занимает данная процедура.Какую сумму нужно заплатить. Спасибо за помощь!
21 Jan 2023, 23:31
Post 134942 of 185621
about 3 hours ago