Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ага. Фантазер похоже.
-
В других районах тишь да гладь Поэтому если хочется максимально избежать проблем То не жить и не гулять по ночам в даунтауне и норс енде
-
Это, кстати, классный срок.
-
Да Если жить тут то в хорошем районе Ибо много не приятного И один раз напали с ножом на меня Но всего раз за год
-
SWO или SWM? Если по SWO то тоже слышал версии что быстрее.
-
По поводу безопасности Живу в самом пекле Норс енд
-
Так Весь процесс до полутора лет Нужно быть готовым к этому
-
Расчитывать на такие сроки нельзя
-
Это исключение
-
Очень Но согласен
-
Повезло.
-
Ну я летом подался и уже месяц как получил номинацию
-
Майских большинство еще провинциальный этап не прошли... И видимо до конца года уже не пройдут.
-
Тіки ще питання, що робити з резиденством Манітоби в Онтаріо?) Невже там на навчання/курси/робороту не будуть вимагати резиденства Онтаріо? А якщо якийсь аудит ну там по таксам наприклад, а ви не в Манітобі?🤔🤔🙄
-
Если через Express Entry с номинацией идти, то вполне может быть и быстро. Если все через провинцию включая федеральный этап, то да, быстро не будет.
-
53 убийства в Виннипеге за 22 год при населении города большом весьма Это не так много на самом деле
-
Заметили меня Но проехали дальше Короче да Бывает весело ) Лучше не рисковать , жизнь одна
-
Хотя вру Один раз шел и видел машину с бандой Это был центр Даун тауна и один был с автоматом возле водителя
-
Правильно один человек написал выше Больше приносит морального дискомфорта Потому грязь , наркотики, контингент такой себе
-
Ахахах Лучше так
21 Jan 2023, 23:31
24 minutes ago