Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дякую, я лечу в березні до Вінніпегу. Я з собачкою. Перший аеропорт Монреаль. На скільки дають можливість проживання в Вінніпегу?
-
Дякую 🙏
-
2 недели с возможностью продлить ещё на 2 недели
-
Я это понимаю.
-
Не факт что продление будет возможно в той же гостинице. В прошлом году в марте приехало много людей " в последний момент" ( неизвестно было закроют программу или нет), и людей распихивали в разные гостиницы, где только были места. Сейчас точно известно что программа заканчивается в марте. Сколько приедут - неизвестно...
-
Здравствуйте, женщина 52 года ищет соседку по квартире. Комната освобождается 20 декабря. Оплаты 520 долларов плюс свет (обычно это 35 -40 долларов пополам). Квартира находится по улице 210 Maxwell Pl, Winnipeg, MB R2K 0C7
-
На 30 днів
-
30 дней от провинции Манитоба и потом если не успели снять или переехать в новое жилье, то можно продлить ещё на две недели от федерального правительства (от Канады), но это уже в другом отеле. Так было в октября, но знакомые уложились в месяц сделать все документы, купить машину, снять жилье и переехать, при этом они с двумя детьми, которых самих нельзя оставить.
-
80 cad за всё...
-
По поводу винпас Пришло одобрение с января , можно ехать в трансит уже сегодня покупать карточки у них и с января пользоваться или когда ?
-
В принципе можно пополнить её сейчас и можно ездить, каждого 6-го будешь пополнять и усё.. ну что бы убедиться можно у них спросить
-
Шукаємо перукаря поблизу Бриджвотера,відгукніться!!!
-
Привіт , скажіть будь ласка, якщо я тільки недавно отримала права в Україні, чи є можливість їх тут обміняти на канадські )?
-
Та так 😁
-
Правильно😄
-
Зараз якраз їду до них, запитати де 😂
-
Мені здається вони там кажуть до 3 тижнів Якщо вже більше часу пройшло, то краще подзвоніть їм
-
А мені не приходять (
-
Так
-
Додому
21 Jan 2023, 23:31
about an hour ago